![]() |
эээ....наверное не буду вмешиваться...тут у вас такие глобальные проблемы решаються....по мне так за стоко за скоко сможешь договориться
|
:D можеш посмотреть :D "великий баннермейкер"
это последнее что я делал здесь а в Нете я меньше чем 900 Евро за заказ ещё пока не получал и не потому что я такой крутой, а потому что я продавать умею :) поэтому и и за зарплату больше не работаю. |
Artem Melnikov если тебе платят за то что ты дал посмотреть (очень наверное сложная работа...:)) по 900 евро ты наверно уже и не работать можешь ...:)
|
Много платят вот за это ;)
|
а черт его знает, я не программер и шо там намудрено не знаю...приблизительно понимаю...но...ну а вот дизай...за такое и гривен бы не дал :) не то что евро
|
Дизайна там и нет :D он потом подгоняется, время тянется, делается вид что работа очень сложная, итд итп. Маркетинг ;) А ЕСЛИ ТЫ КОМУ ТО СРАЗУ ГОТОВЫЙ МАГАЗИН ПОКАЖЕШ ОН ТЕБЕ И ПОЛОВИНЫ НЕ ДАСТ :D
|
ну покажешь :D
|
прости меня, о Великий Продавец! я был глуп, чтобы сразу не понять, что ты - лучший из всех! дозволь почистить твою обувь, король отсканированных женских глаз?
это ж надо, сколько понту, а.. |
2Artem Melnikov:
мы работаем НЕМНОГО с разными клиентами так что если бы ты брал меньше с буржуев,то это было бы савсэм смэшно;) ЗЫ: сам не знаю,но говорили,что с буржуев за средний дизайн не один килобакс берут так то;) |
а пиписки-то у вас мааааленькие:D
А если по сурьезному: может хватит ужо? |
| Часовой пояс GMT +4, время: 06:54. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.