Форум Flasher.ru

Форум Flasher.ru (http://www.flasher.ru/forum/index.php)
-   Флейм (http://www.flasher.ru/forum/forumdisplay.php?f=7)
-   -   >>> Великий Пост (http://www.flasher.ru/forum/showthread.php?t=28682)

Subzero 20.03.2002 14:03

русская диета:

целый день ничего не жрамши носиться, как угорелый на работе, а вечером за полчаса до сна завалить порцию на троих человек. и пивом запить напоследок

gOloVasTicK '~ 20.03.2002 14:16

2Subzero:
:D :D
Я так и питаюсь почти что =)

Sveta 20.03.2002 15:14

Натали, пост начался с этого понедельника. В общем, очередное искушение - седня вечеринка на работе, со всеми делами..... Ну, я заказала себе соленых огурцов и минералку.
Жалею, что дома забыла финики.

Subzero 20.03.2002 16:06

Ешь ананасы, рябчиков жуй!.. ;)

Кстати, знаете, какая татуировка на животе Анжелины Джоли?

Quod me nutrit me destruit

означает: что меня кормит меня убивает

NeoLeo 20.03.2002 19:34

а меня вообще бесит вся эта заварушка вокруг религии и поста тем более... мля, куда ни посмотришь, все разводят эту сраную тему сраного поста. кому он всрался? :mad: помнится, в прошлую пасху гуляю, смарю - народ из церкви валит, и все молодежь, и все бухие в жопу просто. всем на религию насрать, как и на пасху, тлько бы повод найти нажраться как свиньям... вот скажите мне - есть ли тут среди вас хоть один верующий реально? типа там рай, ад, великий боженька иисус христос всех спасет, все дела? я чем больше ихучаю историю религий, тем больше понимаю, насколько это все средневековый атавизм... в 21 веке, в веке технологий, космоса и бесконечных вселенных верить в дребуень..

Baltika 20.03.2002 19:55

что за бред ..
причем здесь космос и технологии :confused: :confused:
все намного проще: есть вера или нет .. в тебе самом ..
и каждый это должен решить сам ..

NeoLeo 20.03.2002 20:01

ты не на том внимание акцентировал...

что значит вера? вера во что? конкретно

Subzero 20.03.2002 20:11

вера она в сердце. она или есть, или нет.
а все эти церкви - это все фетиш в той или иной степени. вот православие - наверное на первом месте со свом сусальным золотом

Baltika 20.03.2002 20:16

2NeoLeo

не во что - в кого ..
мне кажется что тебе трудно понять ..
а мне еще трудней объяснить ..
да и не умею :(

если тебя это действительно интересует (или бесит ?), то лучше поговорить с кем нибудь из служителей.. думаю они смогут тебе объяснить

NeoLeo 20.03.2002 20:28

да уж можешь поверить, я не тупой, чтобы мне было сложно понять. и со служителями я говорил. и читал очень много на эту тему. вера. вера во что? сформируй конкретно. а служители, о которых ты говоришь, могут говорить только нечто вроде "на все воля божья" или "пути господни неисповедимы", особенно когда нечего сказать в ответ...

а вера у меня есть. в себя, в людей, в духовные ценности. а не в бога ,которого никто не видел никогда

Часовой пояс GMT +4, время: 09:58.

Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.