![]() |
2 мечтающая_кошка.
Я ПРОТИВ АМЕРИКИ? ???? ЧТО??? ХЕ_ХЕ! ЭТО СМЕШНО:) Я ТУТ С А М Ы Й ПРО-АМЕРИКАНСКИЙ ПЕРСОНАЖ :))) |
точняк, и это мне не нравится!
на фига ты ходишь в америкосовской форме? хотя, я тоже летом на даче в ней хожу... :D rel машины... :rolleyes: да была у меня восьмера.... разбил в клочья, пять кувырков через крышу, так и не получив права.... катался по СпБ-Мос... попался пласт снега под левое переднее, руль вырвало на фиг, а я 120 ехал... больно было, очень больно... что от машины осталось - продал за 500 баков... еще очень удачно... |
Топик странный какой-то. Вспомнил в связи с этим старый анекдот:
У француза спрашивают: - На чем вы перемещаетесь во Франции? - На "Пежо". - А если едите за границу? - Ну тогда на "Рено". Немцу тот же вопрос: - Дома на чем? - На "Ауди". - А за границу? - Ну за границу - на "Мерседесе". Нашему тот же вопрос: - Дома на чем? - На "Запорожце". - А за границу? - А нам не надо за границу. - ???, ну а если понадобится? - А нам не понадобится. - ?????, ну а если вдруг очень-очень надо? - Ну если очень-очень надо, то на танках. p.s. Надо пользоваться современными средствами перемещения - телепортацией... |
Бред! :)
Самая лучшая тачка http://www.imprezawrx.com/wrx.htm Незнаю как насчет СУ37, а вот на извилистой дороге Ламбордж и Феррари завернет нафик. На следущей неделе тест драйв будет, вот меня берут проверю как набирает скорость. А можно еще NOS (Nitro Oxyde System) поставить :) гыыы, но это очень жестокие меры Купил бы завтра, но 35000фунтов пока нету (это 50000 баксов) :( Все ИМХО |
Блин!!!
Вчера класная сделка сорвалась - зайчика за 2500 рублей перед носом увели, теперь в воскресенье нечего будет разбивать.:( А так покататься хотелось!!!:D |
| Часовой пояс GMT +4, время: 13:44. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.