![]() |
:)
есть у меня заказчик. большая студия в Лондоне. пишет кучу музыкантов, катает кучу дисков. хочет чтобы юзеры зайдя на сайт смогли треки без гимора послушать с сд и купить его потом. внимание, вопрос: на чем делать? |
на Бейсике, на чем же еще :D :D
|
По моему, всяка весчь хороша, когда ее применяют по месту и с умом. Flash в том числе.
И еще есть вещи, которые можно сделать с помощью Flasha очень неплохо, в то время как стандартными средствами или убого получается или вообще нельзя сделать. Например. Работаю я на одну фирму и в итоге почти закончил им такую штуку: http://new.moveforfree.com/city.asp Потратилось на нее куча времени, однако по моему вышло неплохо (субъективное мнение). P.S. Если есть желание, приветствую критику и комментарии по поводу функциональности и т.д. в разделе форума Site check. Топик называется "Flash-карта города" |
о флзше
Помните рекламу, когда мужик приходит в автосалон и говорит перверните машину так-то, так...а там подъзжает экскватор и начинает ее вертеть....всю машину перпахабил- а покупетль говорит нет типа не подходит мне ваша машина....
В инете перевренуть машину так-и сяк можно, более того, открыть и в салон зайти не выходя из дома. И все это возмножно балгодаря кстати, флэшу. Флэш- это PR. Он может создать имидж там, где это необходимо. Флэш-это еще и реклама. Рекламу все кругом ненавидят, и на то есть причины....но без нее никуда, Господа, как не верти. От рекламы мы никогда не избавимся. Он была есть и будет. И ребята из макромедии прекрасно секут эту фишку. P.S Я тут спросил своего занкомого из МПС знает ли он что-нибудь про флэш. На мое удивление он ответил да. Я спросил откуда?! (он человек далёкий от инета). Мой занкомый рассказал, что в Мпс почти на каждую модель электровоза и тепловоза есть свой демостационный флэш ролик этих махин в разрезе:) Меня это порадовало, флэш окончательно проинкнет в "массы", хотим мы этого или нет. Рекламу в телеке тоже никто не любит, кстати интерсно сколько там ненужных ГигоВ(!) видео (а мы то рпо лишные 100 кб говорим) витдео?!Тем не менее, бабулька пойдет и купит ДОСЮ и начнет стирать ей прокладки и запивать и заоивать пепси колой, а на выборах за нужного проголосует :p А что касается "заставочного" примения флэша - то здесь полная чушь. Согласитесь всякой ненужной дребедни можно сделать и в хтмле, это уж кто на что горазд. Ведь не стоит забывать, что флэш-не более чем инструмент, а уж в каких руках - зависит от каждого из нас, господа...Так что все в наших руках, сделаем веб лучше:) P.S.S по профессии я вообще занимаюсь рекламой и PR. И стал изучать флэк как неотъемлемую часть вышеперисленного:). Удачи! |
у флэша есть очень замечательная штука (XMLSocket) , очень полезная не для мультемедийных целей, а как раз для информационных. Вот мы в конторе только что сдали проект для одной ооооочень крупной компании, и почти наполовину проект выполнен на флэш. Проект не для интернета, для интранета, то есть для сугубо деловых целей. И оказалось что проще всего его реализовать на флэш. Вот так-то...
|
Кстати о ПтЫчкаХ....
А можно поинтересоваться сколько стоил этот проэкт?!
И вообще сколько получают за проэкты такие можные флэш-студии как компании как Avestadesignhttp://www.avestadesign.ru (в среднем за проэкт) Мне мужик один сказал из одной крупной дизайн-студии что секунда серьезной флэшки стоит около 100$....Это правда так? :p |
Цена
Не знаю сколько стоит секунда или минута FLA, одно могу сказать: Каждая нормальная контора возьмйот за него столько, на сколько сможет развести клинта. А что касается вообще FLA, то вся проблема только в скоростях и каналах. Думаю, через год-два, он будет летать как щас HTML. :cool:
|
RadonDmitro :
Цитата:
Цитата:
Цитата:
в смысле, понимающих людей :) |
| Часовой пояс GMT +4, время: 06:04. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.