![]() |
Попробовал я сделать так:
Код AS1/AS2:
|
Код AS3:
|
Wolsh, что-то ты с дублированием и вложенностью переборщил =)
Код AS3:
|
И первый и второй вариант ошибок не выдаёт но чего то не реагирует на нажатие никак
Код: Код AS3:
|
С чего бы им реагировать, если при любом раскладе сработает только первый блок.
КорДум, моя то цель была помочь человеку понять логику. А то что ты написал... "если true или false стоим, а иначе двигаемся". Ну.. не знаю, надо подумать... |
Попробовал так:
Код AS3:
Добавлено через 17 часов 19 минут Вот: Код AS3:
Добавлено через 23 часа 18 минут Ура Ура! ) Почти победил! Но вот только он шагать начинает как то странно, как бы с пробуксовкой, нажимаю например влево появляется символ gowolfleft, но передвигаться начинает он спустя примерно секунду, как это можно победить? Вот код: Код AS3:
|
Хотелось бы узнать) всё таки как то можно "пробуксовку" убрать?)
|
1. Зачем Вам столько скобок?
2. Зачем Вам else, Вы думаете e.keyCode может быть одновременно и LEFT и RIGHT? 3. В коде нет пробуксовки. Правда, понять код уже решительно невозможно из-за удручающих названий переменных и абсолютного непонимания сколько там у Вас клипов и кто за что отвечает. Дайте нормальные имена без непонятных цифр и уберите из кода лишнее. Добавлено через 4 часа 19 минут Пробуксовка получается, потому что движение происходит только на событие нажатия клавиши. Клавиатуры устроены так, что когда вы нажимаете клавишу, посылается событие. Затем полсекунды тишины, и если вы не отпустили клавиши, клавиатура начинает генерить событие нажатия этой клавиши с какой-то своей частотой. Это то, чем все мы пользуемся чтобы печатать линию -----------------------------------. Попробуйте и увидите свою "пробуксовку". Строго по вашему коду объект должен двигаться только тогда, когда пользователь нажал клавишу. Один раз на 30 пикселей. Нажал еще раз — еще 30 пикселей. |
Вложений: 2
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 02:07. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.