![]() |
Пробовал, removeChild ... Проблема в том что я не знаю, куда именно его нужно поместить ( Так как, если я пишу в функции, где вызываю, то у меня сразу удаляются блоки, а если в другой, то выдает ошибку, потому что не может найти, что я его вызываю...
=( Вот так вот =( |
Так вы же вроде и хотели удалить блоки? Ничего не понял. Какие блоки удаляются, а какие добавляются?
|
Прости за непонятное объяснение( Суть вот в чем:
1.при нажатии на кнопку выходит дисплейный объект-контейнер из xml файла 2.при нажатии на другую кнопку (вне контейнера) дисплейный объект-контейнер пропадает а то у меня сейчас накладывается друг на друга. вот так вот как-то =) Надеюсь так грамотнее объяснил) |
ну так а что мешает по нажатию на вторю кнопку запустить процесс обратный нажатию на первую?
Чым тэбе породыв - тым и вбью! (с) Тарас Бульба. |
Проблема в том что, при нажатии на другую кнопку я уже очищаю сцену removeChildAt, но убирается все кроме именно блоков (контейнер) если я добавляю везде removeChild(BlockContainer), то ничего не работает((
Но и ошибок не выдает( В чем тут может быть проблема? |
Мощнейшая вспышка на Солнце заблокировала мой телепатический канал к вашему жесткому диску. Код покажите как создаете и как удаляете.
У Вас на блоках слушатели не стоят? Вы их удалять не забываете предварительно? |
Код AS3:
Здесь происходи вызов InfoBlock. |
Так здесь то понятно , что работает. А удаляете чем? Можно код кнопки?
Запустите по нажатию кнопки такую процедуру Код AS3:
|
В моем коде ссылка на blocksContainer есть только в хендлере загрузки XML. Естественно, что Вы не сможете достучаться до него. Вынесите эту ссылку в поле класса
Код AS3:
И когда надо убрать контейнер с блоками со сцены, в хендлере кнопки удаления пишете просто Код AS3:
|
Спасибо огромное!!! =) Теперь все наконец-то заработало)) слепой я просто не много видать =))
Все похоже делал, немного ошибся просто)) Добавлено через 17 часов 12 минут Вот я сделал =) так =) Код AS1/AS2:
а потом все блокируются... И я вновь не знаю в чем дело =( |
| Часовой пояс GMT +4, время: 02:56. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.