![]() |
Цитата:
2. В Харькове 600 - 1500, в Киеве 1000-3500, нижний предел это человек, который худо - бедно может работать сам. Верхний - синьор с опытом |
Цитата:
|
Народ критикуя Мирамакса, вы не забывайте что он это человек в 18 лет открывший собственную фирму, которая каждый год растет ^_^.
|
Nirth, это сделать легко, живя в той же жопе, где и Мирамакс.
Но вообще да, хочешь крутиться и рулить — будь сукой, кнут и пряник наготове. Единственное, что пропорции оных сильно разнятся в зависимости от региона. |
Если человек идиот, то он идиот и им будут скорее всего им всеравно кто нибудь попользуется ^_^
|
Цитата:
Имхо, основное и главное требование к линейному сотруднику - выполнять свои обязанности(написание программ, изготовление мебели, уборка улиц ) в срок и с приемлемым качеством. Если он это делает - вопросов нет, если не делает, тоже вопросов нет. Вот скажи, Мирамакс: входит в обязанности программиста работа во внеурочное время? Ты договаривался с ним об этом, когда на работу брал? Если нет, смотри Масяню "Директор, да пошел ты в ... директор, не до тебя сейчас"(С) |
VovkaMorkovka1, безусловно, с этим никто не спорит, если речь идёт о нормальных отношениях начальник-подчиненный. Тогда да, кнутов-пряников не нужно.
|
Цитата:
Правильно, работы не вызывающей отвращения и денег за неё. Что я должен делать, чтоб было так, как я хочу - делать свою работу так качественно, как я могу. Однако я не мотивирован работать больше, чем мне за то платят, разве это не понятно? |
Цитата:
|
Есть два варианта со сверхурочной работой:
1. З/п изначальна завышена, так как предполагается, что срочные вызовы в любое время возможны часто. 2. Почасовая оплата за переработки. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 21:45. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.