Форум Flasher.ru

Форум Flasher.ru (http://www.flasher.ru/forum/index.php)
-   Не сайты (http://www.flasher.ru/forum/forumdisplay.php?f=82)
-   -   3D движок Infinity3D (http://www.flasher.ru/forum/showthread.php?t=123482)

TERRORist 06.04.2009 03:25

Панорама как то вообще никак, а грибок прикольный. Только еще вдвое лучше был бы если б вы сделали texture baking в полноценном визуализаторе оО

MonkDead 06.04.2009 06:41

Как вы понимаете я не 3d модельер :). Да есть пока баг с сортировкой и можно провалится (это из-за того что в этой версии старый Collision Detect, как включу новый в окончательную версию, все будет нормально).
Цитата:

Панорама как то вообще никак
- вид панорам зависит исключительно от качества иходного материала, других у меня не было.

Яски, спасибо за скрины нашел баг с выпадением в данном случае. При выпадение со сцены с включеном PVS, видно ничего не должно быть, т.к. камера не находится ни в одной комнате. Это навело на мысль, что этот баг не в Colision Detect. Еще раз спасибо.

TERRORist 06.04.2009 15:48

Не думаю что в исходном материале были настолько кривые прямые ))))
в смысле, помоему проблемы у движка а не у текстур. Может быть лучше было бы сделать на 6 полигонах?

MonkDead 06.04.2009 16:15

Цитата:

Не думаю что в исходном материале были настолько кривые прямые ))))
в смысле, помоему проблемы у движка а не у текстур. Может быть лучше было бы сделать на 6 полигонах?
- переделаю как будет время какие у движка могут быть тут проблемы, сферу вывести (1700 полигонов). Сделаю сферу на 5000 посмотрим как будет выглядеть, возможно радиус сферы сделал маленький. Вообщем надо поэкспериментировать.

Обновил. Сфера теперь из 4760 полигонов и радиус в 10 раз увеличил.
ммм А кстати для сферических панорам FOV угол какой обычно :)?

the_tracker 10.04.2009 17:56

2flash33
Но тем не менее 3Д сайты выигрывают ФВА и популярность их только растет)))

MonkDead 05.06.2009 21:46

Выложил библиотеку, доки, примеры. Пользуемся :)

DsKTY 10.06.2009 23:53

Попробовал запустить несколько примеров - пишет:
1046: Тип не найден или не является константой времени компиляции: Vector.

примеры делаю в Adobe Flex Builder 3.0.2.

MonkDead 11.06.2009 16:21

Ваш FlexBuilder 3 не настроен под 10 версию flash player'a. 9 версия не поддерживает класс Vector.
В файле flex-config.xml (Flex Builder 3\sdks\3.2.0\frameworks\flex-config.xml) надо прописать вместо 9 flash player'a 10. Также надо установить последнюю версию flash player'a.
В инете можно найти уроки по обновлению. FlexBuilder'a под 10 flash player.

DsKTY 11.06.2009 17:56

О. То, что нужно. Уже обновил всё что мог, а про этот конфиг только сейчас от вас услышал. Большое спасибо.

Добавлено через 33 часа 49 минут
Возник такой вопросик. А есть ли какая-то возможность отследить клик по объекту? В документации вроде не нашёл. Будет ли вообще это реализовано в ближайшее время и/или может есть какие-то ещё варианты реализации (самостоятельно)?

MonkDead 15.06.2009 05:06

Цитата:

А есть ли какая-то возможность отследить клик по объекту?
Да есть, но не в данной версии (можно будет отследить хоть клик по вершине). Сегодня выложил версию 1.1 в течении недели выложу 1.2. Вот в 1.2 будет интерактивность и может быть несколько новых объектов и материалов. Пока не хочу сильно перегружать всем что у меня написано.

Часовой пояс GMT +4, время: 10:19.

Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.