![]() |
Олег, я понимаю, что ты в мультипликации разбераешься гараздо лучше меня, и я уверен, что лучше всех здесь на форуме, но я смотрел ролики создания футурамы. там 3д со спецрендером под стилистику ручной отрисовки. дисней последние лет 10 так свои мульты делает. рисуют только персов и то не всегда.
п.с.: футурамы уже вышло 4 полнометражки. |
Цитата:
|
Цитата:
И еще добавлю- "гламурных". И еще вот подходящее словечко: "лощеных". Но я вдруг представил, что если бы например великолепный мульт "Принц Египта", был бы сделан трехмерным , выпуклым, то я бы не выдержал и трех минут его смотреть. Эта трехмерность-выпуклость-"жвачка для глаз". Там выпуклость первична, а сюжет вторичен. |
Не надо переходить из крайности в крайность. Качество картинки также важно, как и качество сюжета. Быстро забываются мультфильмы страдающие по одному из качеств.
|
MrPoma, "это" - это что? Вы так конкретны в своих словах.
|
Персы - это чары.
|
Персы это персонажи. :)
|
Персы - персы, а персонажи - это персонажи.
|
Ничего подобного. Вот что такое "Персы".
http://www.google.com/search?hl=ru&l...ition&ct=title |
Цитата:
В последние времена моделировать стали не на натуре, а в 3Д, с использованием специальных эффектов обработки. Но на чистовик это потом все равно перерисовается в ручную - смотрят на модель и рисуют, но об этом не распространяются - потому что не так круто. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 01:59. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.