![]() |
Самое клевое это идти на AS3 программиста - людей не хватает и базовых знаний в нем для приема на работу может хватить.
|
Цитата:
|
По всей видимости базовое знание это есть написание какого либо портфолио на AS3, здесь есть критерий, чтоб ведущий специалист, глядя на это портфолио, кивнул головой мол покатит для начала. Второе базовое знание это понравится HR менеджеру, главное чтоб человек хороший был. И своему непосредственному начальнику, главное чтоб человек хороший был. Как то так.
|
А вдруг приведут теба в комнату с компом, покажут игру/программу и спросят: как, молодой Человек, то и то делается? Или : а сделай-ка ты так же! А Молодой человек и не в курсах... Что тогда?
|
Это на самом деле правильно, что приведут.
Что конкретно делается? алгоритм я рассказать смогу. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Глядя на все что угодно, я понимаю, как это сделано. Другое дело что в теории - я не знаю физики обратной кинематики, но ведь могу изучить и написать - как и любой программист, так что если "а как это сделано?" ставит программиста в ступор (вопрос по поводу кода, конечно) - это не программист)
|
Цитата:
И вот ещё решить, любую задачу дело не хитрое, алгоритмы известны. Тут вопрос в другом. Как правильно оформить програмный дизайн решения и под какие критерии. Просто решить задачу, здесь сойдёт любой программист. Если к этому добавить, тот факт что решение можно легко изменять и расширять и повторно использовать в других проектах как целиком так и частями. Вот тут как раз получается что подойдёт не любой. А с определёнными навыками и опытом. Любой человек может решить любую проблему при условии что даётся бесконечное время на реализацию. Но мы живём в условиях где время на решение конечно. |
Поэтому требуется хорошее знание стандартных решений и некоторые познания в нестандартных.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 17:49. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.