Форум Flasher.ru

Форум Flasher.ru (http://www.flasher.ru/forum/index.php)
-   Флейм (http://www.flasher.ru/forum/forumdisplay.php?f=53)
-   -   "вступительный экзамен флешера" (http://www.flasher.ru/forum/showthread.php?t=116995)

Яски 19.10.2008 14:03

Самое клевое это идти на AS3 программиста - людей не хватает и базовых знаний в нем для приема на работу может хватить.

Obi 22.10.2008 02:44

Цитата:

Самое клевое это идти на AS3 программиста - людей не хватает и базовых знаний в нем для приема на работу может хватить.
А что есть по-вашему базовые знания?

Nemo_c 22.10.2008 12:36

По всей видимости базовое знание это есть написание какого либо портфолио на AS3, здесь есть критерий, чтоб ведущий специалист, глядя на это портфолио, кивнул головой мол покатит для начала. Второе базовое знание это понравится HR менеджеру, главное чтоб человек хороший был. И своему непосредственному начальнику, главное чтоб человек хороший был. Как то так.

bootaka 22.10.2008 12:36

А вдруг приведут теба в комнату с компом, покажут игру/программу и спросят: как, молодой Человек, то и то делается? Или : а сделай-ка ты так же! А Молодой человек и не в курсах... Что тогда?

Nemo_c 22.10.2008 12:46

Это на самом деле правильно, что приведут.
Что конкретно делается? алгоритм я рассказать смогу.

Цитата:

покажут игру/программу и спросят: как, молодой Человек, то и то делается?
По моему, между работодателем и соискателем есть некое противоречие. Если соискатель может рассказать как сделать игру и тем более сам сделать игру, то на какой предмет ему нужен работодатель? Ему тогда нужен дистрибьютор. :-)

flazher 22.10.2008 12:54

Цитата:

Или : а сделай-ка ты так же! А Молодой человек и не в курсах... Что тогда?
А тогда декомпилятор.

Nemo_c 22.10.2008 12:56

Цитата:

А тогда декомпилятор.
Сначала google :-)

Psycho Tiger 22.10.2008 15:03

Глядя на все что угодно, я понимаю, как это сделано. Другое дело что в теории - я не знаю физики обратной кинематики, но ведь могу изучить и написать - как и любой программист, так что если "а как это сделано?" ставит программиста в ступор (вопрос по поводу кода, конечно) - это не программист)

Nemo_c 22.10.2008 15:25

Цитата:

Другое дело что в теории - я не знаю физики обратной кинематики, но ведь могу изучить и написать - как и любой программист
Тут видишь какая штука, При приёме на работу, как правило, "джентльменам" на слово не верят и требуют вещественных доказательств. Так как платят за ,уже, приобретённый тобой опыт. В смысле, в перспективе ты можешь написать и изучить всё что угодно, платят за то что ты умеешь делать.

И вот ещё решить, любую задачу дело не хитрое, алгоритмы известны. Тут вопрос в другом. Как правильно оформить програмный дизайн решения и под какие критерии. Просто решить задачу, здесь сойдёт любой программист.
Если к этому добавить, тот факт что решение можно легко изменять и расширять и повторно использовать в других проектах как целиком так и частями.
Вот тут как раз получается что подойдёт не любой. А с определёнными навыками и опытом.

Любой человек может решить любую проблему при условии что даётся бесконечное время на реализацию. Но мы живём в условиях где время на решение конечно.

Яски 22.10.2008 22:01

Поэтому требуется хорошее знание стандартных решений и некоторые познания в нестандартных.

Часовой пояс GMT +4, время: 17:49.

Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.