Форум Flasher.ru

Форум Flasher.ru (http://www.flasher.ru/forum/index.php)
-   Флейм (http://www.flasher.ru/forum/forumdisplay.php?f=53)
-   -   Конкурс по программированию игр (http://www.flasher.ru/forum/showthread.php?t=115372)

Badim 30.08.2008 20:10

Цитата:

Сообщение от Division (Сообщение 760788)
Знаешь, кто-то собирает марки. Кто-то собирает авиамодели. Ещё кто-то пишет стихи.
А я допустим пишу игры. И не считаю бредом иногда после работы посидеть и заняться тем что действительно нравится.

А я допустим этим зарабатываю =) даже за самую маленькую и хардкорную(экспирементальную) я получаю деньги.

спасибо за инфу про конкурс. ща позондирую, мож че в свои игры склонирую =)

Division 31.08.2008 10:54

Цитата:

А я допустим этим зарабатываю =) даже за самую маленькую и хардкорную(экспирементальную) я получаю деньги.

спасибо за инфу про конкурс. ща позондирую, мож че в свои игры склонирую =)
Извини, но мне нет дела до того чем ты зарабатываешь. Тема о конкурсе, а не о твоих заработках.

Прогресс: большая часть игровой логики и физики написана. Геймплей, даже без графики, затягивающий. По крайней мере меня затягивает (: Физика смотрится симпотично, местами кривовато, мне было страшно делать трассировку во флешь, так что решил пусть будут мелкие бажки взамен производительности. Скрин покажу как будет графика.

drf 01.09.2008 14:54

эх, где ж мои 17 лет........

Division 01.09.2008 15:09

Ну-ну, конечно, вы все мегакрутые, я не спорю (:

drf 01.09.2008 15:16

Цитата:

Сообщение от Division (Сообщение 761621)
Ну-ну, конечно, вы все мегакрутые, я не спорю (:

ты просто не понял, когда я перестану жить в большом городе типа москва то мне не нужно будет столько денег и тогда можно заняться чем то не ради них...
А когда человеку 17 лет - его денежные проблемы почти не волнуют, но у всех это по разному

Division 01.09.2008 15:29

Ну тогда вынужден согласится.

Badim 03.09.2008 03:49

Цитата:

Сообщение от Division (Сообщение 761374)
Извини, но мне нет дела до того чем ты зарабатываешь. Тема о конкурсе, а не о твоих заработках.

Прогресс: большая часть игровой логики и физики написана. Геймплей, даже без графики, затягивающий. По крайней мере меня затягивает (: Физика смотрится симпотично, местами кривовато, мне было страшно делать трассировку во флешь, так что решил пусть будут мелкие бажки взамен производительности. Скрин покажу как будет графика.

Я писал о том чем полезны бесплатные конкурсы - можно быстро посмотреть работы, и склонировать чтонибудь с них. Типа массовый юнитТест.

ЗЫ в правилах конкурса стоит чтобы юзали С++ и Дельфи =)

Division 03.09.2008 12:00

Это старые правила. Видимо администрации лень тратить время на качественные правила, но вот цитата из текущего конкурса:
Цитата:

Конкурс проходит с 27го августа по 10е сентября включительно, максимальный размер игры - 2 мегабайта. Язык программирования, разумеется, любой.
На прошлом конкурсе была игра на флешь. Только сделано в стиле AS1, весь код в одном кадре (:

Цитата:

Я писал о том чем полезны бесплатные конкурсы - можно быстро посмотреть работы, и склонировать чтонибудь с них. Типа массовый юнитТест.
Ну, если конкурс будет тебе полезным, врядли у кого-то от этого испортится аппетит (: Мог бы и поучаствовать, ИМХО если ты профессионально пишешь флешь игры, то написать нечто интересно-эксперементальное, можно за несколько вечеров.

Chas 03.09.2008 12:16

За несколько вечеров интересных, а тем более эксперементальных и необычных игр не бывает. Это как минимум месяц. Месяц, когда ты не спишь, а придумываешь, сидишь в туалете, а придумываешь, сидишь в кино, но придумываешь и тд. Это достаточно тяжело. Поэтому я, например, бесплатно это делать не собираюсь. Из того возвраста уже вышел. Да и в временные рамки не уложусь.

Division 03.09.2008 12:56

Chas, видимо ты не правильно представил уровень этого конкурса. Игры не коммерческие, шедевров не будет. Ну как видно, серьезным флешерам подобные развлечения действительно не интересны.

Часовой пояс GMT +4, время: 17:49.

Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.