Форум Flasher.ru

Форум Flasher.ru (http://www.flasher.ru/forum/index.php)
-   Сайты (http://www.flasher.ru/forum/forumdisplay.php?f=79)
-   -   Сайт - первьютер новостей в 3D (http://www.flasher.ru/forum/showthread.php?t=111655)

chernovweb 28.05.2008 20:46

Спасибо!

Нет, ни какого особого интеллекта или поиска пока нет. Есть список RSS каналов новостных сайтов, и некоторых развлекательных сайтов.

Ведем сейчас работу по сбору статистики, постепенно будем внедрять систему контент анализа, и сортировки по поведенческим признакам.

koIIImarik 30.05.2008 23:48

Спасибо за ответ =)

combo 04.06.2008 16:51

Мне не очень( Не, концепция конечно отличная, но, имхо, выглядит сыро. Оформление может и продвинутое, но чересчур. Тоскливо-мрачный фон ну не в тему новостной ленте... Есть чувство пустоты.
Разок зайти можно, но в избранное добавить не хочется.

Ostgur 04.06.2008 17:48

combo дело говорит

chernovweb 04.06.2008 18:50

Да! Спасибо combo, спасибо Ostgur. Не вы первые говорите о скудности в оформлении. Есть несколько новых видений...
Но, нагружать все это анимацией "через-чур" , не хочется.

Top4top не мой идеал.

Мое мнение - дизайн должен исходить из функциональности, а не наоборот.
И в данный момент занимаемся, все больше, именно функционалом.

О всех нововведениях буду сообщать на форуме и в блоге - blog.vizzy.ru

Еще раз спасибо за обращенное на проект внимание.

полосатый 06.06.2008 15:00

очень не удобно..

bunker6 07.06.2008 15:58

Идея дурная. Новость не по фотке ищут. Да еще и навигация... Вот если бы можно было в этом пространстве курсором полетать... эдакий ПикЛенз с подписями... тогда можно было бы немного повтыкать, но все равно одноразово, а пока — совсем убожество.

chernovweb 08.06.2008 01:02

Цитата:

Сообщение от полосатый (Сообщение 744057)
очень не удобно..

уважаю ваше мнение и не буду переубеждать

chernovweb 08.06.2008 01:06

Цитата:

Сообщение от bunker6 (Сообщение 744314)
Идея дурная. Новость не по фотке ищут. Да еще и навигация... Вот если бы можно было в этом пространстве курсором полетать... эдакий ПикЛенз с подписями... тогда можно было бы немного повтыкать, но все равно одноразово, а пока — совсем убожество.

Новость не по фотке? В журнале вы как новости ищите? По содержанию?
Если нужно искать новость именно о "ГазПроме" - пользуйте Яндекс.
Если нужно искать - "что нибудь интересненькое" - пользуйте vizzy.ru

Как то так.

Некий ПикЛенз там есть... ниже логотипа - кнопки переключения со спирали на стену. Курсор - мышь... Клавиатурные листнеры не используем умышленно.

shaman4d 12.06.2008 22:03

"эксперементальный проект стартовавший более 2 лет в качестве альтернативного интерфейса представления информации при поиске в Интернет" - и что же за два года то сделано :)

Часовой пояс GMT +4, время: 13:13.

Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.