![]() |
Цитата:
Пока добавил ссылку на главной странице форума внизу, рядом с "Все разделы прочитаны" и "Руководство форума" |
Надо вывести это в общие темы как-то, чтобы заметнее было. Например, сразу после "О сайте". И тудаже эту тему перенести, пусть развивается уже отдельно. Я за нововведения!!! =) это всегда интересно!
|
Что "пусть развивается"? Вы путаете, группы, это не раздел и не темы и за "О сайте" быть физически не может.
|
я имел ввиду больше акцентировать на этом внимание посторонних, подняв линк куда-то вверх.
|
Сразу под
Цитата:
|
Не сказали бы - я бы и не знал %) Переход по форуму делаю через строку браузера, на главную заглядываю, ну, может раз в месяц и то... прокрутить до самого низа точно не сообразил бы =) Раньше вроде в профиле писалось, что участник не состоит ни в каких группах, теперь вроде этого нет... или я как-то не нашел...
|
Цитата:
|
нужно.
для того чтобы сузить темы и, что самое главное, объединить людей по интересам (специализации), потому что сузить темы можно было и обычным добавлением подфорумов. |
Нужно. Для того, чтобы легче было придерживаться какой-либо узкой тематики в обсуждении. Но с правом любого участника форума просматривать любые сообщения. Но основная проблема — это то, что эти группы, практически, некому формировать.
|
Не нужно. есть конфы ruFlash и ruFlex, где состоят все заинтересованные лица. Лучше пускай к ним присоединяются.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 21:11. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.