![]() |
а я не знаю московских цен.
вот у нас в Таллинне всё офигенно дорожает...типа в европу вступили...но на удивление недвижимость начала резко падать в цене. Т.е. переводя на доллары, квартиру 52 метра можно взять в среднем за 85000 - 95000. И если я возьму кредит на 30 лет, то в месяц буду отдавать 400 - 450 баксов. Но фишка в том, что я не уверен, что останусь здесь :) 2Aziz: так я и не говорю про центр...например у нас 10 минут на машине от центра - уже окраина :D |
в Киеве тоже цены на квартиры "большие".. так что кто хочет в Киев, приглашаю к себе в подвал :D:D
|
Цитата:
По-моему, в среднем, при кредите в 250 тысяч долларов ежемесячные платежи будут порядка 2500$, а ЗП соотвественно, должна быть около 5000$ |
новостройка-двушка в кузьминках площадью 60 метров стоит от 220 т. уев.
http://www.miel.ru/Databases/Newly/r...e=®ion_id=9 Это 15 минут от центра на метро/машине. Ближе имхо некуда, да и район неплохой. Старые квартиры (5 этажки, например) можно найти и за 150. лучше конечно вкладываться на нулевых циклах - цены почти вполовину меньше, но риск больше. |
Цитата:
|
А я вот комнату снимаю. Хотел квартиру снимать - но меня с работой кинули. Пришлось поменять работу. Складывается ощущение, что хотят кинуть опять...( Тут в Москве все такие?
|
омг, сочуствую...
|
__etc прав, в москве делать нечего, мне хватило одного дня там побыть чтобы еще больше расхотеть там жить)) не ну аще, пробки из людей в метро это жесть))) весь этот хаос, ну нафиг.
сам, если куда то ехать, хотел бы в канаду к примеру. |
а у нас даже метро нет :D
|
а канализация?
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 06:21. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.