![]() |
Вложений: 1
Вот файл че я тут намудрил, сильно не смейте, но у меня чет вообще ниче не получается, с этими дублями и аттачами...
стройской create_menu(mainTextArray.length,mainTextArray,0); создается сам текст меню... в чем проблема, там у меня путается или взаимозамещается глубина клипов, и еще я опять таки не могу к ним обратится посредством onRollOver... тока не спрашивайте почему без XML, я его не знаю, учить тож некогда, надо щас с одним чем нить разобратся плиз! |
Цитата:
я делаю так этот код у меня в теле цикла for Код:
Код:
function Getobj(){Код:
for (i=0;i<total;i++){ |
Цитата:
|
Цитата:
Код:
my_array[mnu_i]=but.attachMovie("linkageName", "menus"+i, but.getNextHighestDepth()); |
Массивы по природе своей тормоза вызывают, много памяти жрут. По возможности лучше без них обходиться.
А в данном месте - есть большая разница между массивом и элементом массива. |
это я уже наглядно понял на своем примере... что можно вместо них применить...?
|
Да ничего не надо применять, у вас же клипы с индексами в именах создаются, вот в их свойства и пишите чего надо.
А файл Ваш ни я, ни множество других людей посмотреть не сможет - во-первых, версия флэша не у всех такая модная, во-вторых классик Вы поленились в архив приложить |
Вы же сами сказали что это тормоза вызывает? не пойму...
Код:
for (i=0;i<total;i++){ |
Массивы тут не при чем - дело в обработчиках на наведение, скорее всего где-то в недрах таинственных функций tween и alphaTo. Что именно, неизвестно, так как lmc_tween.as вы в архив не включили.
|
Массивы память жрут, Kikasso, ты же знаешь. Я недавно один проект свой переписал , убрав массивы ссылок на аттачащиеся клипы, скорость в три раза возросла.
В общем я не знаю толком что там у Вас происходит (из-за неполного исходника), но данный кусок сделал бы так Код:
for (i=0;i<total;i++){ |
| Часовой пояс GMT +4, время: 04:03. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.