![]() |
мля.. я что-то не шарю...
чего панели не полностью раскрываются?? |
2 Ostgur
Это такая адобовская фича. Если у тебя какой-то продукт закончил эволюцию, или был криво поставлен (а то и взломан), или недоставлен и прерван - больше нифига не поставишь. Формат С только поможет. Предупреждаю - это была не шутка. |
Wolsh, хм... ну и фичи у них, тем паче, что триал...
|
Ты его наверно не доставил в первый раз, чтото сорвалось или сам прервал.
Я так ставил Мастер Коллекшн посмотреть, друг подогнал. Какая-то фигня сбойнула, типа места мало оказалось, что ли. Ну и, собственно, всё :) Только после формат С смог поставить фотошоп, хотя и вообще с другого дистрибутива. А так - в точности как у тебя - кликнешь, чегото шевельнется и заглохнет. |
так, все ясно, пока качать не буду)
|
Помню, когда-то Адобе хотело подать в суд на Макромедию, что у тех, в их Флеше, интерфейс уж больно похож на их Любимую программу Фотопоп.
Спустя время, Адобе купил Макромедию, но от этого панельки не стали лучше. |
Не помню такого... Панели никогда не были похожи, всю жизнь удивлялся флэшовскому недоделанному интерфейсу. Как щас, не знаю, не успел толком рассмотреть, а в фотошопе новом интерфейс близок к совершенству.
|
При исправлении ошикби в классе приходится делать активным fla, чтобы публиковалось с исправлениями, т.е. не всегда точно работает target
|
Wolsh, самое обидное, что я ничего как раз не ставил, и не прекращал установку(разве что PhotoShop CS3 не смог поставить - тот же глюк был, но я не думал, что у Flash так же будет), буквально неделю назад переставлял ХР.
А ты не знаешь, есть ли способы это обойти, что я зря качал что-ли :( |
Фотошоп тоже не смог? Ну дык тогда уже однозначно чего-то где-то записано, и это не реестр :) Ибо мне лично простая переустановка винды ничего не дала. Решайся на форматирование,только подумай хорошо, что потом ставить будешь, чтобы опять не загнаться в такую-же ловушку. И совет - воспользуйся при установке каким-нибудь современным унинсталлером, который записывает абсолютно все изменения, происходящие на компе во время установки программы и возвращает потом всё на место при деинсталляции.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 01:13. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.