Форум Flasher.ru

Форум Flasher.ru (http://www.flasher.ru/forum/index.php)
-   Флейм (http://www.flasher.ru/forum/forumdisplay.php?f=53)
-   -   Не большой конкурс на 190$ (http://www.flasher.ru/forum/showthread.php?t=100031)

aksios 12.09.2007 11:48

...Сказал K@r@nd@sh, расчищая себе путь.

KUZEN 12.09.2007 11:53

Цитата:

Сообщение от K@r@nd@sh
Мда... тихо охреневаю от того как Flasher.ru опустился...
Народ, вы действительно готовы участвовать в неоплачиевом тендере с заданием которое устроитель не в силах сформулировать?

А вот и старички проснулись :) А эта тема как раз больше всего подходит для флейма :D

Golovach 12.09.2007 11:57

Карандаш может, он такой =)

K@r@nd@sh 15.09.2007 03:39

не ожидал, что столько сообщений подряд будет мне или про меня.

Тендеры, наподобие того который предлагается топиккастером вещь не благодарная. Припомнились два неоплачиваемых тендера. В обоих суммы вознаграждения были довольны приличными(от 1000 до 3000 долларов)... тедер на талисман чемпионата по хоккею одной крупной газеты и тендер на переработку образа энергетического напитка.
Первый тендер был провален, так как устроитель решил оставить переработку прежнего талисмана, хотя в задании ясно говорилось, что персонаж не должен быть похож на старый талисман. За второй, насколько я понял, денег никто тоже не получил, так как образ энергетического напитка остался прежним.
Думаю, подобных тендеров проводится не мало... просто эти два запомнились (в одном я даже участвовал :) )

Mr. Fixit 15.09.2007 04:31

думаю, что такого флешера как KUZEN не стоит сравнивать, с теми про кого ты говоришь. KUZEN достаточно известен в своей сфере общения, и думаю стоит поверить его словам. Так, что не надо гнать. Вам тут деньги предлагают, а вы что бы не учавствовать пишите, какой KUZEN плохой, и что конкурс фэйк, обидно за вас.

K@r@nd@sh 15.09.2007 04:59

Mr. Fixit, не решай за меня почему я это пишу.

В тендере я, конечно, участвовать не буду, но не потому что KUZEN плохой или хороший. Я его не знаю, но поверь мне, те тендеры, что я описывал, организовывали гораздо более известные бренды чем KUZEN. Мне принципиально не нравится такой род тендеров, организатор подобного тендера ничем не хочет рисковать - вы нарисуйте, а мы посмотрим.

Ты в кабак приходишь, пиво разных марок заказываешь, а платишь только за то, что понравилось? нет? :)

Ostgur 15.09.2007 10:10

K@r@nd@sh, я тоже таких "конкурсов" неоплачиваемых видел много, но тут другой случай - рисование баннера, этим ВСЁ сказано.

Mr. Fixit 15.09.2007 17:42

K@r@nd@sh, гг где ты увудел что я решаю?
Мне лично пофигу, что ты написал.
Пишу, потому что тупо когда гонят, так сказать на коллегу, который с нами общается.

FlashRus 16.09.2007 09:52

Отправил два баннера. Пришли?

KUZEN 17.09.2007 14:35

Цитата:

Сообщение от K@r@nd@sh
Mr. Fixit, не решай за меня почему я это пишу.

В тендере я, конечно, участвовать не буду, но не потому что KUZEN плохой или хороший. Я его не знаю, но поверь мне, те тендеры, что я описывал, организовывали гораздо более известные бренды чем KUZEN. Мне принципиально не нравится такой род тендеров, организатор подобного тендера ничем не хочет рисковать - вы нарисуйте, а мы посмотрим.

Ты в кабак приходишь, пиво разных марок заказываешь, а платишь только за то, что понравилось? нет? :)

Да о каких тендерах вы говорите, я же тут не предлагаю тендер на Фирменный стиль для какого нибудь банка! Я всего лишь предложил конкурс на маленький баннер, на изготовление которого максимум уйдёт час! Да и если повезёт ещё и денег за него получишь причём в 10-20 раз привышающих реальную стоимость этого баннера!

Если вы K@r@nd@sh имели неудачный опыт в лохотронах, то никто в этом не виноват и в конце концов все мы чем то рискуем, участники рискуют потерять тот час времени которые они потратят на создания баннера, а я даже не то что рискую, а уже 100% потеряю 190$

Часовой пояс GMT +4, время: 21:37.

Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.