![]() |
Два стука сердца,
Паденье капли Рождается жизнь... |
я не был на форуме целую вечность
я уж почти месяц совсем безработный вернулся сюда я, исполнен надежды увидеть знакомые милые лица... ВСЕМ ПРИВЕТ АЙ АМ БЭК! ...че-то здесь не то происходит, прошептал Бункер... |
Здравствуй Друг бункер
Тебя мы заждались Что ж - пости... |
vot razveli-to
vi fleimishe jutky naverno rekord po kali4estvu postov...... |
страница родилась в сети
тому виной моё желанье было и снова пухнет Internet |
снова я на работе
сижу уже без надежды (лучше бы без одежды, - сдох мой вентилятор) снова я не мечтаю вернуться домой на метро снова вернусь домой только прохладным утром на такси... :( |
а я домой как раз собался!
скоро... и вдруг во флейме бунрер увидал.. и вспомнил я про CRO... в россии... и тягу флешеров к сему! вновь подивился... и взбодрившись шустрей потопал отдыхать! ...на зависть конкурентам!!! =) |
Ах ты Глюк,
решил, видать, ты надо мной поиздеваться! ну и иди к себе домой, а мне и тут неплохо в компании компа и кофеварки сливаю мптришки и ваще тянусь нехило. зы так это был не сон? :confused: |
неделя зачетная скоро
а к сессии я пока не готов заказчик требует к сроку |
вопли и стоны утихают,
кровь на стенах стекает затухает огонь хватит смерти в диабло 3-15 - пора идти спать... :D :D :D :o |
| Часовой пояс GMT +4, время: 23:11. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.