![]() |
Наш общий знакомый Ret,
Топик поднять попросил, Так сам бы и поднял... :rolleyes: Ну, ладно, если не он, То я достану из недр Водного Мира. И пусть сюда еще постят... И чем больше постов зальется сюда, Тем скорее общее счастье настанет Когда каждый вошедший в Долину Стихов, Все посты прочитает. :) |
Один день. Два дня.
Ожидание встречи. Желание страсти. Только стена перед глазами... Но только так, не в нашем общении ...это тебе :) |
Кругом компоненты,
Окно Экшенскрипта, эх. поспать-бы... :) |
А ну их, в место одно
Компоненты все эти... Самому писать надо :D |
Quake or not Quake
противен час мне тот, когда я сел за комп. и не могу сейчас я оторватся, от крови брызжущей со всех сторон. от плазмагана... |
если
плазмоган он же Big F*cking Gun всегда в руках то ты обманываешь имхо :D |
кто ты такой для нас?
товарич по команде иль может враг? ни то и не другое - ты всего лишь фраг, З.Ы. Фраги не пахнут. |
е
мое зачем же отрываться ;) |
вот STS выходит на арену
я сжал шотган покрепче направив взор свой к небесам я помолился... Прыжок внезапен, словно тирга рык... и тишина, и я посредь арены, в кусках лежу... Да кто же как не Пижон с шотганом против БФЖ идет ... |
я на работе :(
в арене нет меня и уважаю только рэйл-ган :) зы: но после paintball-a сражаясь целый день и получив штук тридцать синяков убив не меньше челов (это после free for all-a) начинаешь по-другому осознавать необходимость квейка |
| Часовой пояс GMT +4, время: 13:39. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.