![]() |
Ну что ж попробуем..........
Если б знали вы девчата,
Сколько классных здесь парней!:D Всё равно вы всех милей!;) ------------------------------------------------------- Я всё сказал.......................С наступающим девчонки!!!!:p ------------------------------------------------------- |
На сосне сидит Сова
И грызёт своя нога. -Ты зачем грызёшь нога? -У меня судьба така |
эх, давно я здесь не постил,
старый топик позабыл тоскливые килобайты... |
На горе сидит арел и грызет своя нога
Кровь идет а он грызет Вай какой суровый птыц :D |
старый серо - желтый форум
снова стек по монитору у мыша заело скролл... |
что -то мало очень люда
регистрироваться стало на наш питерский нефлейм... видать, не знают... |
эх, сейчас дорогой темной я пойду
домой на отдых мимо пабов-магазинов, захлебаяся слюною, очень сильно жаждя пива и сжимая в кулачочке горстку мелочи звенящей что не хватит и на пиво,и на быструю маршрутку, что домчит меня до дому правда есть еще зеленка,но забыл я дома паспорт, да и обменники закрыты этой позднею порою так что буду я без пива. :( ВСПОМНИЛ! я вчера еще заначил в холодильнике любимом пару банок запотевших туборжанского пивца! ЭТО СЧАСТЬЕ!!! :) :) :) |
Привет снова всем!
Опять топик со дна подыму, Ох, тяжела эта ноша! Всех обитателей Форума Сюда зайти приглашаю, Быть может кто отзовется?.. В конце-концов, где же самый главный, Зачинщик этого бессмертного треда? Бункер, скоро ль Дайвер вернется? |
Он скрыт от солнца
Толщей воды, Его собеседники - рыбы... |
Сабвей, ты помог мне нащупать
газа педаль под ногами за что тебе благодарен :) ПЛАЧ О ДАЙВЕРЕ О Дайвер! в пучине глубоких морей один ты скитался несчастный и дикий страшащийся лика людей.... однажды наткнулся на свет из глубин и стал другом всем, заслужил уваженье на форуме средь "злых флешеров"... какая обида прогнала от света тебя? какое мученье доставили строки, что здесь ты увидел? о них сожалеем! вернись! обнови свой запас кислорода! ведь модные ласты - не главное в жизни поэта! народ тебя ждет! но - молчанье ... и воды холодные слов не родят он исчез растворился в глубинах печали.... |
| Часовой пояс GMT +4, время: 16:47. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.