Форум Flasher.ru

Форум Flasher.ru (http://www.flasher.ru/forum/index.php)
-   Флейм (http://www.flasher.ru/forum/forumdisplay.php?f=53)
-   -   Помогите найти флешера! (http://www.flasher.ru/forum/showthread.php?t=95852)

screamge 25.05.2007 22:37

Ещё есть вариант обратиться к русским фрилансерам, может кто-то безвозмездно согласится помочь, в целях святия тени подозрения которое легло на всё фриланс сообщество)))

Artem Brigert 25.05.2007 22:39

ой вряд ли :confused: все так заняты, так заняты ....

wo0zy 25.05.2007 23:23

хм.. вот опять русские виноваты :)

screamge 25.05.2007 23:25

делал Бобир, а виноваты русские...очень логично:D
Меня вообще не касается просто обидно за других:(

sem1313 25.05.2007 23:48

Цитата:

Сообщение от screamge
делал Бобир, а виноваты русские...очень логично

Ага, и по мойму он совсем не русский...

З.Ы. Борцы за национализм отдыхайте. Я просто уточнил..

valvika 25.05.2007 23:58

Что-то у меня складывается впечатление, что Бобир Тухтамишев не сможет выскочить "сухим из воды". Уж очень активно его ищут по всем направлениям. Кто-то "серьезный" воспринял его действия как личное оскорбление.
Боюсь финиш будет печальным для Бобира.

Kikasso 26.05.2007 00:31

Он же вроде в больнице лежит?

Dancalif 26.05.2007 01:05

я уже разговаривал с некоторыми лудьми из Бухары, кто знаком с ним. С удовольствием слетал бы сам в Узбекистан, хотя бы просто поговорить, посмотреть ему в глаза. Я понимау что никаких денег у него уже нет, просто спросить понимает ли он что кидает больше чем одного, двух, трех заказчиков, что за всем етим стоит фреланс сообшество. Тем более я никогда не был в Узбекистане :-) но может как-нибудь.... А относительно того что я употребил слово русские, я имел в виду НАШИ в целом. Поимите я был практически один кто выстыпал за работу с нашими, потому что по моему мнениу именно наши - лучшие программисты и так далее. Но то ли непродуманная система зашиты заказчика, то ли сами глупцы, но получилось то что получилось.... времени жалко. Теперь наверстываем в бешенном темпе, ясно и в качестве теряем и вообше сушетвует вероятность что не успеем..... А вот если так произоидет - точно поеду посмотреть на Узбекистан. Еше раз - я ничего не имеу против других ребят, но моя команда едва ли захочет работать с постсоветским пространством более.

Artem Brigert 26.05.2007 01:10

Цитата:

Сообщение от Dancalif
моя команда едва ли захочет работать с постсоветским пространством более.

я тебе могу "непостсоветских" посоветовать ... но ... навряд ли финансово потянете.

Цитата:

Сообщение от Dancalif
именно наши - лучшие программисты

всё советское самое лучшее :mosking:

screamge 26.05.2007 01:14

У меня есть предложение, давайте откроем вип фриланс. Всеми уважаемая коммисия будет отбирать фрилансеров по качеству работ, а для прочей убедительности каждый обязуется внести опреденную сумму, сжем 5000 зелёных. Естественно деньги по прашествию опрделённого времени будт возвращаться.
Жаль что никто на себя организаторские обязаности не возьмёт, лучше если это будет какая-нибудь известная студия, которая станет гарантом.

Artem Brigert 26.05.2007 01:16

мда ... маразм крепчал ...

screamge 26.05.2007 01:19

Цитата:

Сообщение от Artem Brigert
мда ... маразм крепчал ...

Если это касательно моего сообщения, скорее не моразм а желание что-то исправить. А так всем понятно что это осуществимо на один 1 процент из ...даже не знаю. Хотя это должно устраивать всех кто зарабатывает нормальные деньги на фрилансе и в том числе студию которая получит серьёзное вложение в свой капитал, а заказчик получит серьёзный гарант с которым сложно будет поспорить.

Artem Brigert 26.05.2007 01:20

что-то исправить импосибля ...

screamge 26.05.2007 01:22

Если ничего не менять - верно.

Dancalif 26.05.2007 01:24

могу взять на себя :-) назову контору - Известная студия и вперед. Шутка... не думау что народ клунет на то чтобы сбросится по 5 штук. А насчет "напостсоветских" - спасибо... уже работаут.... и едва ли вы смогли бы меня удивить ценои, поелику базируемся мы в Силиконовои Долине, Калифорния.

Artem Brigert 26.05.2007 01:28

где вы находитесь я вижу :)
так что то что моя гипотеза "захотелось дёшево" подтвердилась тоже факт. добро пожаловать в оффшор :)

screamge 26.05.2007 01:29

Я просто не в курсе какие цены запровляют в русском фриланс сообществе, если 5 штук и порядочное имя студии не убаждает клиента, тогда нам никогда от кидальщиков (никого не имею ввиду) не избавиться.

Dancalif 26.05.2007 01:31

гордится то особо не чем... сколько еше лудеи с запада вот так накалываутся, сколько хорошие постсоветские теряут потенциальных клиентов.... а насчет дешево - тогда было много факторов - и он в том числе, зачем скрывать.

Artem Brigert 26.05.2007 01:33

о каких 5000 ты говооришь.

признаюсь ... давал несколько раз "липовые обьявления" по поиску флэшеров :) на разных ресурсах ... узнал много интересного

Artem Brigert 26.05.2007 01:34

Цитата:

Сообщение от Dancalif
гордится то особо не чем... сколько еше лудеи с запада вот так накалываутся, сколько хорошие постсоветские теряут потенциальных клиентов.... а насчет дешево - тогда было много факторов - и он в том числе, зачем скрывать.

дело в том что кидают даже монстры пост советского оффшора, небуду называть названия фирм ... но случаи мне знакомы.

screamge 26.05.2007 01:35

много или мало?

Я столько не зарабатываю, чего греха таить...но ведь есть специалисты

Вообщем в этом вопросе я в стороне и исходя из этого не в теме.

Dancalif 26.05.2007 01:51

можно было бы поити по такому пути о создать компаниу, которая бы страховала платежи таким образом - фреелансеры размешаут свои профаилы на ее саите, заказчики размешаут свои заказы, они находят друг друга, заказчик переводит деньги на счет страховшика, которыи сообшает фреелансеру что можно начинать работать, потом фреелансер отправляет готовуу работу заказчику - тот репортует страховшику что всем доволен, страховшик отправляет деньги фреелансеру. страховшик зарабатывает два раза - процент от сделки, платные профаилы. Во всяком случае так еето делается на западе. Вот вы как активные участники етого рынка стали бы подписываться под такуу компаниу? Ваши коллеги? Ваше мнение? если я создам такуу компаниу - мне можно будет доверять хотя бы потому что если ето произоидет - то только из-за негативного опыта и желания улучшить ситуациу. кстати страховшик мог бы сам проверять профаилы фреелансеров перед тем как поставить их в базу.

screamge 26.05.2007 01:54

Думаю такой подход дожен устраивать и заказчика и фрилансера. Дебетный счёт по любому удобен и во всем мире практикуется.

Dancalif 26.05.2007 01:57

ето понятно... мне было интересно узнать мнение русских фреелансеров, я могу ето сделать, вопрос - рынок будет? народ поидет?

Artem Brigert 26.05.2007 01:58

я думаю всё будет, но немного позже ...

valvika 26.05.2007 01:59

Цитата:

Сообщение от Dancalif
можно было бы поити по такому пути о создать компаниу, которая бы страховала платежи ...

Все это есть уже: www.RentACoder.com имеет систему арбитража.
Именно арбитраж заблокировал выплату RavenCo за проваленные проекты и вернул деньги заказчикам. См. аккаунт "нашего героя" здесь https://www.rentacoder.com/RentACode...thorId=6298813

Dancalif 26.05.2007 02:02

новые подробности о нашем герое... пора паковать чемоданы, меня ждет Узбекистан!!!! Но на именно постсоветском пространстве такого еше ведь нет?

pelipas 26.05.2007 02:03

ну на худой конец фри-ланс.ру предоставляет возможность "сделки без риска" заказчик переводит бабло на сервис, исполнитель делает, потом получает оплату. сервис себе берет какуюто сумму.. вроде 5%

valvika 26.05.2007 02:05

Цитата:

Сообщение от Dancalif
....Но на именно постсоветском пространстве такого еше ведь нет?

Есть. Два крупнейших русскоязычных фриланс-ресурса
www.free-lance.ru
www.weblancer.net
имеют систему безопастного проведения сделок, которая по идее аналогична арбитражу.

Dancalif 26.05.2007 02:14

хорошо, я понял - я опоздал, ето уже есть...вдвоине обидно что связались с Бобиром, когда были более безопасные пути...

CCCPirate 26.05.2007 02:17

500 баксов?
...такой хороший опыт и так дешево... я бы на вашем месте радовался

...а на деньги кидают не только постсовки не надо вредных иллюзий - нет тут никакой связи...

valvika 26.05.2007 02:59

Цитата:

Сообщение от Dancalif
я уже разговаривал с некоторыми лудьми из Бухары, кто знаком с ним...

Так RavenCo болен или нет?

Dancalif 26.05.2007 03:06

два дня назад его жена сказала что он изволит спать и мы решили его не будить.... не знау может речь шла о том что он спал на больничнои коике, но теперь он даже на неи (если он на неи) не поднимает трубку.
а насчет того что кидаут везде - скорее всего вы правы, как ето не прискорбно, просто не сталкивался, тьфу-тьфу-тьфу

valvika 26.05.2007 03:22

Цитата:

Сообщение от Dancalif
а насчет того что кидаут везде - скорее всего вы правы, как ето не прискорбно, просто не сталкивался, тьфу-тьфу-тьфу

Чисто для вас - завсегдатаи форума читали. Меня два года назад пытался кинуть американский заказчик-посредник. :)
Случайно удалось отбиться . Был такой-же топик
http://flasher.ru/forum/showthread.p...E8%ED%F3%EB%E8

Dancalif 26.05.2007 03:46

да я ведь и не отказываусь что сие возможно везде, просто прискорбно осознавать что я собственоручно вместо того чтобы куить что-нибудь для своего ребенка, отдал ети деньги какому-то.... Бобиру. Вот после етого точно хочется сесть в самолет... Ведь у него тоже есть ребенок и попробовал бы он представить себя.... хотя лирика все ето.... все что я могу или смогу - я обязательно сделау, а каких границ ето достигнет, посмотрим.... дурацкое врожденное чувтсво справедливости....

valvika 26.05.2007 03:55

У меня информация, что Бобир вытянул сумму в 2,5 раза большую, чем та, о которой вы говорите. Может другие разработчики вкладывали также свои?

sem1313 26.05.2007 04:04

Ни фига се... Valvika, ну ты даешь... розыск в инете чела(!!!) это круто(!) Хотя каждый бы смог это сделать, но не каждому это надо... сканировать каждую ссылку на несколько раз... а вообще мне нравятся люди пытливые/копающие.... круто!

Dancalif 26.05.2007 04:06

именно поетому необходимо что-то сделать, чтобы хотя бы кто-то увидев мои труд (комментарии, оценки, форумы и так далее) не стал работать с ним.

valvika 26.05.2007 04:12

Цитата:

Сообщение от Dancalif
именно поетому необходимо что-то сделать, чтобы хотя бы кто-то увидев мои труд (комментарии, оценки, форумы и так далее) не стал работать с ним.

Может быть соберем все вместе и посвятим "герою" страничку в НЕТе. На русском, английском, узбекском и арабском. Поработаем с ней. Так чтобы любой человек, набирающий в Гугле не только его фамилию, но даже слова Бухара или "Областной Департамент Бухары"(я знаю, что там по другому называется )-ВИДЕЛ ЭТУ СТРАНИЧКУ.
В Азии огромную роль играют семейные кланы - это позор на весь клан. Это потом, через 15 лет будет позор его сыну.

valvika 26.05.2007 04:17

Цитата:

Сообщение от sem1313
Ни фига се... Valvika, ну ты даешь... розыск в инете чела(!!!) это круто(!) Хотя каждый бы смог это сделать, ....

Надо просто сильно разозлиться - и получится. :)

Часовой пояс GMT +4, время: 17:16.

Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.