![]() |
Крута, кто-то еще спит.... а меня разбудило оч загадочное событие :cool: сначала жудко запахло, потом хи-хи-хи - хлопок дверью, все ушли.... вскрыла один глазик, чет нифига не понятно, дым какой - то, млин, пришлось второй вскрывать.... первые 10 секунд мне хотелось убить брата, вторые 10 секунд себя, за то, что опять палочки - воялочки забыла убрать, пото м и досих пор брата.... :mad:
он моей любимой Гариле в жепочку вставил палочку вонялочку и поджег :mad: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Настя, ты еще играешь в "любимых Гарил"? :)
|
занятно наблюдать эволюцию темы обсуждения
1) почему не спите?
2) когда не спите? 3) когда спите? 4) что мешает спать? --- --- возможные варианты развития: n) с кем спите? n+1) как вы это проделываете(подробно)? :) ...извиняюсь если невольно оскорбил чьи либо чуства... а по поводу сна:"спать надо много, но часто" "сейчас бы поспать минуток 600-700" "спортивное упражнение "стойка на ухе и жим двумя глазами"" |
БЛ*, я сегодня спал 5 часов, больше никогда так поздно не лягу
|
...................... :rolleyes:
P.S. как там поется , таааак гдето я эту песенку слышал вроде так ) Ложкой снег мешая, Ночь идет большая, Что же ты, глупышка, не спишь? Спят твои соседи, Белые медведи, Спи и ты скорей, малыш! Спят твои соседи, Белые медведи, Спи и ты скорей, малыш! Мы плывем на льдине, Как на бригантине, По седым суровым морям. И всю ночь соседи, Звездные медведи, Светят дальним кораблям. P.S.2.и кофе наноч непейте ) или на утро кому как )))) нето придет серенький D12 и за бок ухватит )) |
КАЛЫБЕЛЬНАЯ!
баю-баюшки баю, Не ложися на краю, Придёт серенький волчок И укусит за бочок! А потом придёт медведь И отхватит ножки треть, Ручку вынесет лиса! Зайка высосет глаза! Черви заползут под ногти Рысь запустит в сердце когти А какой-то рыжий кот Горло вмиг перегрызёт! Кишки рогом вспорит бык. Лоси вырвут твой язык. А собачка со двора Сгложет косточку бедра! Кошка вылижет глазницы. Вепрь откусит ягодицы. Печень будет кушать крот. Бык порвёт копытом рот! Ёж утащит язычок. Мозг проточит червячок. Череп дятел раздолбит. В лёгких моль уже сидит. Сердце зажуёт барсук. Уж поселиться в носу! А весёлые цветочки Прорастут тебе сквозь почки... Вот и будет от ребёнка Лишь хребет да селезёнка Кровь стекает с потолка Смерть конечно не легка! Спокойной ночи!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
...............
Цитата:
|
Цитата:
|
Всю ночь торчали тут http://www.flasher.ru/forum/showthread.php?t=71257
Спасибо Королю и mr.N за то что недали уснуть :o |
свят, свят, свят...
|
ммм млин. спать нерприкольно. вот как классно было бы если люди могли бы не спать. только времени можно было бы не тратитьь за зря.. кроватей бы нэрно вообще не было... прогрессировали бы экстремальные виды секса, нв типа там в общественном транспорте, на работе. даже утреннего похмелья не было бы :) эх... помему мы люди
|
Цитата:
|
А Я СПЛЮ!!! завтра проект сдавать, седня т.е. уже, он не робит не в какую А Я СПЛЮ :)
А как из NASA стырить спутниковую антену со спутнка? |
А я опять не сплю и опять помогаю другим не спать.
|
А вообще спать это хорошо...
Сон - это нужная вещь. Но занимает слишком много времени! К сожалению. |
опять бессонная ночь, опять работа, опять сумасшествие! опять сотый пост мой! ура!
|
2 проекта на завтра... потому и не спим =(((
|
Цитата:
Или это у тебя уже в крови? )) |
считать посты всегда полезно
|
Цитата:
|
У короля зверь на аватаре, всё рвётся к числу зверя...
Ты диавол, Король? |
так чонеспим?
|
кстати я не сплю :)
|
Я так почитал Ваши посты - заметно что под утро тупняки настают.
Мне интересно, вы когда вночь кодите/рисуете (нужное подчеркнуть), после отсыпа, смотрите на то что сделали до сна - не возникает вопрос, типо это чё за хня и вообще кто так делает?! |
да не, обычно днём думаем а ночью уже работаем над дневной идеей :)))
|
Нуран перерываешь форум в поисках чего нибудь старенького :D
|
тащусь от старого
|
Цитата:
|
Может мегафлейм оживят? :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
йа спать хочу
|
4 чиса сигодня спал, пара завязывать
|
Цитата:
|
ну че, гвардия - пофлеймим?
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 06:46. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.