![]() |
та хто як. усi є. i программери i дизайнери.
|
2AngelWind лучше спроси будут липросто нормальные люди. а програмеров/дизайнеров\фотографов хоть отбавляй :)
будем рады видеть :D |
Цитата:
на мобі і познайомимось.... |
так, товарисчи, обломался я с билетами на девятое...
буду не десятого вечером а двенадцатого вечером - в понедельник... уезжаю 18 числа. так что вот. пишите письма :) |
Ну и чудненько! Я все равно на выходные на день рождения еду. так что быть не смог бы.
|
2Nox заеб...хорошоу :)
|
без паники :)
все между прочим и так решили собраться 17 :) |
хихихи ;) ой чувствую весело будет. какие люди приеду , какие люди...:D :D :D
|
что решаем со временем. я свободен полностью. встреча - моя единственная цель поездки в киев. Рэт имеет какие-то дела и будет свободен только вечером (во сколько?), у кого как со временем?
|
я часам к 5 думаю освобожусь
|
мен с игрорем надо поговорить , может на петровку сьезджу, ну и встреча!
|
Как думаете, может звякнуть Ерику Нацке или там на худой конец Колину Муку? Узнают что такое Черниговское Белое и другие программерские напитки (насчет чегото покрепче уверен ни у кого даже мысли не будет ;)) и поймут что с такими алканавтами как мы им некуда тягатся! :) И вобще, пора наречь наше примерное во всех отношениях сборище! Есь ведь Flash Forward, Flash In The Can (в Канаде тоесть). Короче, ОБЪЯВЛЯЕТСЯ КОНКУРС НА ЛУЧШЕЕ НАЗВАНИЕ нашей будущей встречи. Мои варианты:
F-litre (транскриптивно - "флитр"), Flash On Independent, Wild Jumping Chestnut (это к Руслане :)), ИнкЛюд (флэш-программеры поймут, а по слогам: инк - это к векторной графике, а люд - условие собрания народа словянского). Думаю, будет еще несколько. Вобщем предлагаем свои, говорим какой больше нравится из своих и из уже придуманых. Дней через 5 сделаем окончательный выбор по резалтам голосования (у каждого 2 голоса). Флеш-собранию в Киеве ВЕ! И причем регулярно! Тем для общения и хороших ганделыков (киев. разг. - бар, паб) всегда хватит! :D |
неделя осталась.
денег пока нет. и билетов. Я точно прилечу на самолёте. Ктонть встретит на тачке, очень уж не хочеться платить 50-100$ за таксо |
Киев - самый рульный город. Я оттуда приехал. Тоже б на лето слетал, только работа... :(
|
активней торарисгчи! Я вот например голосую за ИнкЛюд!
|
Juggy, тачки у меня нету - всё никак с моделью не определюсь ;-) Но вот встретить тебя в Борисполе, прокатиться до Левобережной или пл.Победы - на твой выбор - и вркатце рассказать что и где и как в Киеве – смогу, если заранее скажешь, когда будешь. Не много, конечно, но - всё-таки... И действительно, баксы лучше на Оболонь Премиум потратишь :)
Интересно - стучи в асю. |
Сойти с ума... Предыдущий пост, как и этот, написал Egoritch http://flasher.ru/forum/member.php?s...o&userid=11346 . Constantine, sorry за глюк.
|
Цитата:
|
Ептвою!!! Чуть все не пропустил!
Приношу свои извинения за пропажу самого себя. Так получилось, что сменил работу, а там у нас новый канал ложили и мы временно были без нета. А дома, как всегда, руки к компу уже не доходили... Крыс, не волнуйся, я в норме. Никто, а тем более ты, меня не обижал :) Мне балконы на голове нах не нужны! Олежка, звони на мобло, ты же знаешь мой номер! По поводу названия - я за Flash Independent. Оно более приятное на слух, нормальное в английском написании и понятное как нашему человеку, так и забугорному. А то славянские корни в названиях не очень. У меня ж когда-то на сервачке даже официальная страница первого собрания флешеров в Киеве была... Кстати, недавно архивы свои смотрел - нашел ее! :) Итак, я жду точное время. Есть еще у меня идея определиться ближе к назначенной дате - если будет нормальная погода и хорошие погнозы, я бы предложил махнуть на пикник на десенку. На этих выходных там отдыхал, масса удовольствия, чесслово! Шашлычки поколбасим, футбол поиграем, поплаваем, позагораем... Думайте, я могу еще кого-нить из киевских зацепить (очень желательно с машиной), да заняться организацией выезда на природу. Пишите что думаете по этому поводу. Прямой контакт со мной: ася 51956656 (с утра до вечера) мобильный +380 67 908 4838 мыло moodpusher@ya.kiev.ua |
1. про названия. как-то все равно, не имею против ничего обоих предложений.
2. точное время. никак не пойму, кому когда лучше. можно встречаться или уже српазу вечером, или встретится утром, если свободные найдуться, а потом собирать всех потихонечку. 3. насчет природы тоже ничего не имею против. у игорко здравая мысль, однако - время(чтоб туда добраться и оттуда выбраться), место? |
Организацию поездки на природу могу взять на себя. Все получается очень гладко.
Например, собираемся где-то в 11 на майдане, ехать на метро до петровки 15 минут, оттуда маршрутка или троллейбус еще минут 10-15. От московского моста на само место дислокации минут 15 пешком. Итого получается 45 минут. С 12-13 часов до вечера куча времени для качественного отдыха. Я могу всех встречать уже на месте, с вещами, с хавкой и выпивкой. Если идея нравится - надо посчитать количество людей, подумаем над меню и посчитаем по деньгам. Организацию возьму на себя, но мне обязательно нужен еще один человек в помощь. |
Мине вот что интересно!!!
Как тут отнесуться, к разреживанию, вашей сугубо мужской компании - девицей-красавицей, непонятно от кудовы взявшейся - но довольно таки обсчительной??? |
Я еще никогда не слышал, чтобы мужчины отказывались от женского общества ;) Да, вот у нас есть еще Дарина. И мы всегда рады ее видеть!
|
да думаю народ только позитивно отнесется....
как назвать как назвать??? как его не назови - будем веселится, а если уже и конфу готовите то готовьте плиз и докладі =)))))) |
Игорь ты забыл, девушек на такие мероприятия завлекают обычно Олеги, так что дай нам с егорычем дорогу =))))
Бум рады видеть... кстит ни у кого нет контактов, Вики? она тоже типа доложна была на одну их флешовок подвалить, но работа.... =( |
Цитата:
|
Игорь, берешь организацию на себя - я буду не просто рад, а, кроме того, и премного благодарен. Я обеими руками за =) остаьные что скажут? если возражений нет - 17 число, 11-00, майдан. гут?
|
Цитата:
а природа есть гуд. я тогда тоже буду в 11 :) нафик дела все :) потом в вс успею |
Да из меня флешер - как из камбалы - баранина!!!!
То есть савсем никак - просто у вас Весело!! А эт дело я любить... Так дизайнерю немного... А вы пугать не будите!!!! А то приду - от чего не прийти - даж интересно - на вас таких вот глянуть!!!! Как я понимать, время и место - пока не изменилось!!! Только вот болшая просьба - более точное место проведения (природа или нет) указать - а то форма одежды, понимаете ли... :rolleyes: |
отлично! в 11, на майдане. телефоны свои.. эм.. по аське возьму. всех устраивает? Игорь, твоя очередь )
|
отлично! в 11, на майдане. телефоны свои.. эм.. по аське возьму. всех устраивает? Игорь, твоя очередь )
|
|
о, господи.. я то думал это у меня инет глючить... прошу прощения. если есть кто живой подправьте.
|
Итак, моя очередь.
Для начала мне нужно знать количество нас, тех, кто едет на природу. Я сейчас начну список, дальше все подтверждайте либо в асю, либо в приват, либо по телефону, либо по мылу. 1. Ihorko (Игорь), Киев, Украина 2. Самурай (Олег, он же Пежон), Хмельницкий, Украина 3. Ret, Алексей (извини, старик, но ты сам уже свое имя давно сдал..), Донецк, Украина 4. НоксНоктис, Спб, Россия 5. Митя, он же Алеш.ру, он же джагги, он же главный пьяница и дебошир. Мск, Россия 6. Дарина, она же милая девушка, Киев, Украина 7. Nirva, просто хулиган и веселый парниша, Харьков, Украина 8. Мать, не флешер, но девушка, Киев, Украина 9. Егорыч, в миру вроде как Олег, Киев, Украина 10. Constantine, начинающий автомобилист, похоже еще и флешер, Киев, Украина 11. Лошадка, он же Рогопил, или просто вечно улыбающийся Макс, Киев, Украина 12. Pets, Одесса, Украина 13. John Megaflasher, Мск, Россия, временно у нас в плену (или в тылу?!) 14. AngelWind, местный аниматор, Киев, Украина 15. ??? Попробую еще Ваню Можаева цепануть, думаю он будет не против. Может еще кого вспомним. Дополняем список и исправляем ошибки, если таковые замечены. Теперь жду предложений по меню. ПОзже выставлю свои предложения. |
Да, и помощь мне все-таки понадобится. Киевляне, отзывайтесь, возьмемся за организацию.
|
may be.....
15. dnk_tiger aka Тигра, Россия, Москва, спроси у Лошадки кто я =) 100% еще сказать не могу, сделаю все что от меня будет зависить.... |
11-й номер. Подтверждаю.
|
ihorko, не поленись - добавь на время меня в асю. У меня такой дурацкий ась-клиент, что никак не получается тебя добавить. А пару вопросов задать/обсудить надо.
Спасибо. |
подтверждаю :)
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 22:58. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.