Форум Flasher.ru

Форум Flasher.ru (http://www.flasher.ru/forum/index.php)
-   Флейм (http://www.flasher.ru/forum/forumdisplay.php?f=7)
-   -   киев, середина июля 2004 года от р.х. (http://www.flasher.ru/forum/showthread.php?t=59966)

Nirva 08.07.2004 04:00

та хто як. усi є. i программери i дизайнери.

Ret 08.07.2004 12:30

2AngelWind лучше спроси будут липросто нормальные люди. а програмеров/дизайнеров\фотографов хоть отбавляй :)

будем рады видеть :D

Самурай 08.07.2004 13:02

Цитата:

Оригинал написал(а) AngelWind
Драствуйте! Тут місцеві цікавляться: то ви, хлопці та дівчата, аніматорами чи программерами будете? Хоча це флешерському спілкуванню і не дуже на заваді стає, та всеж цікаво.
та є нас трошки =))).
на мобі і познайомимось....

Nox Noctis 08.07.2004 14:00

так, товарисчи, обломался я с билетами на девятое...
буду не десятого вечером а двенадцатого вечером - в понедельник... уезжаю 18 числа. так что вот.

пишите письма :)

ЛОWАДКА 08.07.2004 14:01

Ну и чудненько! Я все равно на выходные на день рождения еду. так что быть не смог бы.

Ret 08.07.2004 14:17

2Nox заеб...хорошоу :)

Nox Noctis 08.07.2004 14:26

без паники :)
все между прочим и так решили собраться 17 :)

Ret 08.07.2004 14:31

хихихи ;) ой чувствую весело будет. какие люди приеду , какие люди...:D :D :D

Nirva 08.07.2004 18:55

что решаем со временем. я свободен полностью. встреча - моя единственная цель поездки в киев. Рэт имеет какие-то дела и будет свободен только вечером (во сколько?), у кого как со временем?

Ret 08.07.2004 18:57

я часам к 5 думаю освобожусь

Самурай 10.07.2004 15:53

мен с игрорем надо поговорить , может на петровку сьезджу, ну и встреча!

AngelWind 11.07.2004 04:08

Как думаете, может звякнуть Ерику Нацке или там на худой конец Колину Муку? Узнают что такое Черниговское Белое и другие программерские напитки (насчет чегото покрепче уверен ни у кого даже мысли не будет ;)) и поймут что с такими алканавтами как мы им некуда тягатся! :) И вобще, пора наречь наше примерное во всех отношениях сборище! Есь ведь Flash Forward, Flash In The Can (в Канаде тоесть). Короче, ОБЪЯВЛЯЕТСЯ КОНКУРС НА ЛУЧШЕЕ НАЗВАНИЕ нашей будущей встречи. Мои варианты:
F-litre (транскриптивно - "флитр"), Flash On Independent,
Wild Jumping Chestnut (это к Руслане :)),
ИнкЛюд (флэш-программеры поймут, а по слогам: инк - это к векторной графике, а люд - условие собрания народа словянского).
Думаю, будет еще несколько.
Вобщем предлагаем свои, говорим какой больше нравится из своих и из уже придуманых. Дней через 5 сделаем окончательный выбор по резалтам голосования (у каждого 2 голоса).
Флеш-собранию в Киеве ВЕ! И причем регулярно! Тем для общения и хороших ганделыков (киев. разг. - бар, паб) всегда хватит! :D

juggy 11.07.2004 16:50

неделя осталась.
денег пока нет.
и билетов.
Я точно прилечу на самолёте. Ктонть встретит на тачке, очень уж не хочеться платить 50-100$ за таксо

Camicadze 11.07.2004 19:06

Киев - самый рульный город. Я оттуда приехал. Тоже б на лето слетал, только работа... :(

AngelWind 12.07.2004 03:30

активней торарисгчи! Я вот например голосую за ИнкЛюд!

Constantine 12.07.2004 11:29

Juggy, тачки у меня нету - всё никак с моделью не определюсь ;-) Но вот встретить тебя в Борисполе, прокатиться до Левобережной или пл.Победы - на твой выбор - и вркатце рассказать что и где и как в Киеве – смогу, если заранее скажешь, когда будешь. Не много, конечно, но - всё-таки... И действительно, баксы лучше на Оболонь Премиум потратишь :)
Интересно - стучи в асю.

Constantine 12.07.2004 11:32

Сойти с ума... Предыдущий пост, как и этот, написал Egoritch http://flasher.ru/forum/member.php?s...o&userid=11346 . Constantine, sorry за глюк.

Ret 12.07.2004 11:45

Цитата:

Оригинал написал(а) AngelWind
активней торарисгчи! Я вот например голосую за ИнкЛюд!
поддерживаю :D

ihorko 12.07.2004 14:39

Ептвою!!! Чуть все не пропустил!

Приношу свои извинения за пропажу самого себя. Так получилось, что сменил работу, а там у нас новый канал ложили и мы временно были без нета. А дома, как всегда, руки к компу уже не доходили...

Крыс, не волнуйся, я в норме. Никто, а тем более ты, меня не обижал :) Мне балконы на голове нах не нужны!

Олежка, звони на мобло, ты же знаешь мой номер!

По поводу названия - я за Flash Independent. Оно более приятное на слух, нормальное в английском написании и понятное как нашему человеку, так и забугорному. А то славянские корни в названиях не очень. У меня ж когда-то на сервачке даже официальная страница первого собрания флешеров в Киеве была... Кстати, недавно архивы свои смотрел - нашел ее! :)

Итак, я жду точное время. Есть еще у меня идея определиться ближе к назначенной дате - если будет нормальная погода и хорошие погнозы, я бы предложил махнуть на пикник на десенку. На этих выходных там отдыхал, масса удовольствия, чесслово! Шашлычки поколбасим, футбол поиграем, поплаваем, позагораем... Думайте, я могу еще кого-нить из киевских зацепить (очень желательно с машиной), да заняться организацией выезда на природу.

Пишите что думаете по этому поводу.

Прямой контакт со мной:

ася 51956656 (с утра до вечера)
мобильный +380 67 908 4838
мыло moodpusher@ya.kiev.ua

Nirva 12.07.2004 15:10

1. про названия. как-то все равно, не имею против ничего обоих предложений.
2. точное время. никак не пойму, кому когда лучше. можно встречаться или уже српазу вечером, или встретится утром, если свободные найдуться, а потом собирать всех потихонечку.
3. насчет природы тоже ничего не имею против. у игорко здравая мысль, однако - время(чтоб туда добраться и оттуда выбраться), место?

ihorko 12.07.2004 15:38

Организацию поездки на природу могу взять на себя. Все получается очень гладко.
Например, собираемся где-то в 11 на майдане, ехать на метро до петровки 15 минут, оттуда маршрутка или троллейбус еще минут 10-15. От московского моста на само место дислокации минут 15 пешком. Итого получается 45 минут. С 12-13 часов до вечера куча времени для качественного отдыха. Я могу всех встречать уже на месте, с вещами, с хавкой и выпивкой.

Если идея нравится - надо посчитать количество людей, подумаем над меню и посчитаем по деньгам. Организацию возьму на себя, но мне обязательно нужен еще один человек в помощь.

Мать! 12.07.2004 16:03

Мине вот что интересно!!!

Как тут отнесуться, к разреживанию, вашей сугубо мужской компании - девицей-красавицей, непонятно от кудовы взявшейся - но довольно таки обсчительной???

ihorko 12.07.2004 16:11

Я еще никогда не слышал, чтобы мужчины отказывались от женского общества ;) Да, вот у нас есть еще Дарина. И мы всегда рады ее видеть!

Самурай 12.07.2004 16:16

да думаю народ только позитивно отнесется....

как назвать как назвать??? как его не назови - будем веселится, а если уже и конфу готовите то готовьте плиз и докладі =))))))

Самурай 12.07.2004 16:18

Игорь ты забыл, девушек на такие мероприятия завлекают обычно Олеги, так что дай нам с егорычем дорогу =))))

Бум рады видеть...

кстит ни у кого нет контактов, Вики? она тоже типа доложна была на одну их флешовок подвалить, но работа.... =(

Egoritch 12.07.2004 16:20

Цитата:

Оригинал написал(а) Мать!
Как тут отнесуться...
А почему кто-то может плохо отнестись?

Nirva 12.07.2004 16:57

Игорь, берешь организацию на себя - я буду не просто рад, а, кроме того, и премного благодарен. Я обеими руками за =) остаьные что скажут? если возражений нет - 17 число, 11-00, майдан. гут?

Ret 12.07.2004 17:19

Цитата:

Оригинал написал(а) Мать!
Мине вот что интересно!!!

Как тут отнесуться, к разреживанию, вашей сугубо мужской компании - девицей-красавицей, непонятно от кудовы взявшейся - но довольно таки обсчительной???

вообщето будет еще 1 точно девушка флешер Дарина так что приходи обязательно :) шоб не одна она терпела нас

а природа есть гуд. я тогда тоже буду в 11 :) нафик дела все :) потом в вс успею

Мать! 12.07.2004 17:56

Да из меня флешер - как из камбалы - баранина!!!!
То есть савсем никак - просто у вас Весело!! А эт дело я любить...
Так дизайнерю немного...

А вы пугать не будите!!!! А то приду - от чего не прийти - даж интересно - на вас таких вот глянуть!!!!

Как я понимать, время и место - пока не изменилось!!!
Только вот болшая просьба - более точное место проведения (природа или нет) указать - а то форма одежды, понимаете ли... :rolleyes:

Nirva 12.07.2004 17:56

отлично! в 11, на майдане. телефоны свои.. эм.. по аське возьму. всех устраивает? Игорь, твоя очередь )

Nirva 12.07.2004 17:56

отлично! в 11, на майдане. телефоны свои.. эм.. по аське возьму. всех устраивает? Игорь, твоя очередь )

Nirva 12.07.2004 18:03

Nirva 12.07.2004 18:13

о, господи.. я то думал это у меня инет глючить... прошу прощения. если есть кто живой подправьте.

ihorko 12.07.2004 18:18

Итак, моя очередь.

Для начала мне нужно знать количество нас, тех, кто едет на природу. Я сейчас начну список, дальше все подтверждайте либо в асю, либо в приват, либо по телефону, либо по мылу.

1. Ihorko (Игорь), Киев, Украина
2. Самурай (Олег, он же Пежон), Хмельницкий, Украина
3. Ret, Алексей (извини, старик, но ты сам уже свое имя давно сдал..), Донецк, Украина
4. НоксНоктис, Спб, Россия
5. Митя, он же Алеш.ру, он же джагги, он же главный пьяница и дебошир. Мск, Россия
6. Дарина, она же милая девушка, Киев, Украина
7. Nirva, просто хулиган и веселый парниша, Харьков, Украина
8. Мать, не флешер, но девушка, Киев, Украина
9. Егорыч, в миру вроде как Олег, Киев, Украина
10. Constantine, начинающий автомобилист, похоже еще и флешер, Киев, Украина
11. Лошадка, он же Рогопил, или просто вечно улыбающийся Макс, Киев, Украина
12. Pets, Одесса, Украина
13. John Megaflasher, Мск, Россия, временно у нас в плену (или в тылу?!)
14. AngelWind, местный аниматор, Киев, Украина
15. ???

Попробую еще Ваню Можаева цепануть, думаю он будет не против. Может еще кого вспомним. Дополняем список и исправляем ошибки, если таковые замечены.

Теперь жду предложений по меню. ПОзже выставлю свои предложения.

ihorko 12.07.2004 18:21

Да, и помощь мне все-таки понадобится. Киевляне, отзывайтесь, возьмемся за организацию.

dnk_tiger 12.07.2004 18:29

may be.....

15. dnk_tiger aka Тигра, Россия, Москва, спроси у Лошадки кто я =)

100% еще сказать не могу, сделаю все что от меня будет зависить....

ЛОWАДКА 12.07.2004 18:44

11-й номер. Подтверждаю.

Egoritch 12.07.2004 18:54

ihorko, не поленись - добавь на время меня в асю. У меня такой дурацкий ась-клиент, что никак не получается тебя добавить. А пару вопросов задать/обсудить надо.
Спасибо.

john 12.07.2004 19:30

подтверждаю :)

juggy 12.07.2004 20:20

Цитата:

Оригинал написал(а) Constantine
Juggy, тачки у меня нету - всё никак с моделью не определюсь ;-) Но вот встретить тебя в Борисполе, прокатиться до Левобережной или пл.Победы - на твой выбор - и вркатце рассказать что и где и как в Киеве – смогу, если заранее скажешь, когда будешь. Не много, конечно, но - всё-таки... И действительно, баксы лучше на Оболонь Премиум потратишь :)
Интересно - стучи в асю.

вот спасибо!:-) Круто!

Часовой пояс GMT +4, время: 22:58.

Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.