![]() |
Наш футбол - отражение российской действительности. Что самое печальное мы отстаем от европы по всем параметрам (армия, медицина, и тд и тп). Например в Португалии матчи проводяться на шикарных стадионах в городках где живут 30.000 человек. У нас это подмосковный районный город, нет у нас стадионов и фудбола не будет.
|
|
Цитата:
|
2pogga:
иногда лучше жевать чем говорить... от родителей отказаться ...пизец. тебе сколько лет ? кадр из мачча :D :D :D http://pics.udaff.org/image/62/6289.jpg ну нет в россии футбола, фигурное катание есть, а вот футбола нет :D ЗЫ: то что арбитр баран и тупо поступил это факт, но и факт то, что другое решение арбитра ничего бы не изменило - играли ведь позорно ... не плохо, а позорно. Без энтуазизма. |
Цитата:
Мне - 21 и от своих родителей я не отказываюсь (мои - супер), я говорю - вообще. |
по-моему, большей частью то, что здесь говорится диктуется тупейшей реакцией а-ля "козлын..., поубивал, бы б**, ни*** играть не умеют, б**, с***".
судьи должны судить хорошо, но судья не высшее существо а тоже человек, и вообще хватит все сваливать на судей - ни одна из футбольных асоциаций и федераций, в тч уефа не исключала из регламента аппеляции (все вместе вспоминаем отбор уефа96, затем вспоминаем как вообще чепион европы попал в финальную часть). |
Цитата:
|
2Nirva:
а другой реакции эта команда и не заслуживает ;) можно было бы покритиковать команду, сделать разбор полетов ... но если по воротам противника за всю игру всего пару смешных ударов, то какой тут анализ игры ? :D :D :D позор ! |
2Novikoff.
эээмм.. забыл я в обсчем матч... но таких в пример можно привести много. 3-0. 4-3. это означает удачный разбор полетов. да и, знаешь что, играя далеко не среди профессионалов, да вообще - дворовая команда мальчишек с тренером - преподавателем физкультуры - НАМ помогали разборы полетов и конструктивная критика тех, кто сидел на скамейке. а уж с видео, так ой-ой-ой как помогает. |
разные ситуации, знаешь ли ...
вам было это интересно, чтоб потом ошибок не совершать . так же и сборная тоже сядет с тренером и будет обсуждать как в следущий раз хотя бы один гол за чемпионат забить ;) а нам, болельщикам, то что обсуждать в пабе за кружкой гинеса ? нечего ! только то, какие они му*%?и и начерта они вообще вышли на поле, если играть не хотят ... |
ГОООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛ!!!!!!!!!
КИРИЧЕНКО!!!!!Наконец-таааааааа....... |
УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! RUSSIA FOREVER!
Но всё таки верно гласит русская пословица: "Пока гром не грянет, мужик не перекрестится"... :( :( :( ;) |
СУПЕР!!!!!!!!!!!!
2:0 |
Ну блин, защита как всегда проворонила!!! :(
2:1 |
УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
ПРОдеражались!!!! Хоть такой матч не прос.......ли!! :) ;) |
ФУ.............Испания не прошла в 1/4 финала.....
Портулаглия-Испания 1:0 |
малаццы :)
|
Кста, если хто не знает...есть официальный сайт евро 2004 на русском языке ...
Вот тока обоев там нету нормальных:)... |
А какой смысл в том, что наша сборная выиграла? Все равно они вылетели. :rolleyes:
|
Да все они му%;ки, играть не умеют, руки бы всем поотрывал.
Нашли чему радоваться, выиграли у какиз-то лохов. Зато реальным паханам продули, значит наша сборная - сборная лохов. Играть не умеют. :mad: :mad: :mad: Я злой. :mad: :mad: :mad: |
.....не сборная, а хрень какая-то, ноги кривые, играть толком никто не умеет.......
я тоже злой :mad: |
да ладно уже, хоть 2 гола в Португалии забили, все было ясно еще до начала
сегодня Англия - Хорватия ! Я за Англию ! но мне кажется она пролетит ! |
Цитата:
E-N-G-L-A-N-D! E-N-G-L-A-N-D! E-N-G-L-A-N-D! E-N-G-L-A-N-D! |
Эх, если бы наши футболеры показали бы хоть десятую часть того мастерства, которое DeliMIter показал здесь http://news.bbc.co.uk/sport/ , мы бы всех вздрючили по самые не балУйся. :)
|
=(((( я не смогу хорватов-англичан глядеть... блин. наверное, единетсвенный матч от начала который _очень_ хочется увидеть. =\\\
где там риал тайм счет смотреть можно, раз в минут пять? |
Похоже, скоро что в футбольных клубах мира появится обидное высказывание
по отношению к команде: - Да вас даже сборная России выиграет!!! Обидно... |
надеюсь тут нет людей с Чечни или болельщиков Терека :
Не тот тренер, не те футболисты - это ж ясно. Вот когда основу следующей сборной России составят футболисты ТЕРЕКА... |
и опять немного юмора...
ну это старая тема... Испания-Россия 1:0 Португалия-Россия 2:0 Россия,ты можешь больше!!! Греция-Россия 3:0 |
мдя...так всегда
греция сделала Португалию, Португалия сделала Россию, Россия сделала Грецию =) Так же и с Бразилией было. И с Францией. и т.д. |
Цитата:
--------- Футбольный праздник продолжаеЦа!Сморим сморим!:) |
Англия - Хорватия
4 - 2 Ура ! Руни ! Скоулз ! а как Швейцария с Францией ? я уверен что на 1 гол выйграли |
посмотрел отчет утром. красиво, что и говорить
|
Народ! Обалдеть!
Италия - Болгария 2-1 Швейцария - Дания 2-2 И поэтому Италия не проходт в 1/4 финала!!! Кошмар! Италия и Испания уже в пролёте!!! :( УЖАС! Что творится! Беспредел! ;) |
да... такой Германии я еще не видел...
прикольный чемпионат получается |
Просто кофмар и Германия не вышла в 1/4 финала!
Кто на кого поставит в победе?? |
Предполагаю, что будет схватка между северной опытной Англией и молодой накаченной Грецией.
|
Сегодня Португалия-Англия...
Бедная Португалия!:) Писец...все гранды за бортом...хто будет лягушек рвать?!! :confused: |
из жж...
так вот.. голандцы уделают шведов, португалия англию, франция грецию, дания чехию, потом голандцы уделают португалию, а франция данию, потом голандцы делают францию и ура. [upd] данию и чехию можно поменять. у дании вроде там серьезных ребят побили и их больше не выпустят. |
Цитата:
Португалия влетит полюбому! :o ENGLAND! ENGLAND! ENGLAND! :cool: |
англия это круто, но вспомни где они находятся. я очень люблю англию, но что-то мне не нравится. в общем шансы, конечно, есть, но безумно малы. 2-2 в лучшем случае, тогда шанс будет на пенальти, если в дполнительном не пропустят.
в общем, посмотрим через четыре часа, кто кого =) |
| Часовой пояс GMT +4, время: 06:43. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.