![]() |
NeoLeo, пожалуйста, не хами, тем более девушке...
Хотя в твоих словах есть зерно истины. Пост - это не диета. Такой подход к посту является кощунственным. Конечно, посты укрепляют здоровье и их содержание, и тот порядок, в котором они располагаются в течение года - не случайны. Но, на мой взгляд, религиозная составляющая поста первична. |
это вовсе не хамство, это объективная реальность, к сожалению...
|
Это вовсе не объективная реальность, это хамство, к сожалению...
Я описал общие принципы научного объяснения поста, а за ними надо обращаться не в религиозную литературу, а именно в специальную. А если ты считаешь себя умнее всех, кто проводит такие исследования, то приведи веские опровержения фактам, которые написаны в такой литературе. |
Sveta, фразы NeoLeo о "чириканье" и "объективной реальности" следует воспринимать как сравнение с прекрасной птичкой и нежелание отбросить романтическое настроение под влиянием приземленной общественности. Предложение дать ссылку на женский форум, является, вероятно, попыткой познакомить с любимым ресурсом. ;)
|
:)
Та я не обижаюсь:) Меня даже оч. повеселило предложение пойти мне по ссылке.:) Мне в общем и тут хорошо :p Neo, действительно, не пыхтите вы так ;) Сиропчик из шиповника выпейте, помогает ;) Вспомним Дефо. А вы думаете, Робинзону Крузо, когда он вел свои записки о том, что построил и съел, и кого встретил за день, было не одиноко? А кому вы думаете, были интересны его записки? Одинокие записи одинокого человека, заброшенного на остров. Вас же не смущает, то, что он подробно описывал проведенные им дни. Почему же вас смущает то, что я описываю здесь последовательно свой пост? ;) |
прально Света!
давай, мы тоже будем с тобой поститься ... виртуально =) |
2 Leo
Цитата:
Дать ссылку на форум атеистов?:) |
| Часовой пояс GMT +4, время: 05:08. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.