![]() |
а я ему пока ничего и не говорил...но я думаю он догадывается..... я же не виноват был, что мы соседями были с тобой..:) ...
|
Цитата:
|
во-во..дошло:)
|
Цитата:
|
Девушка должна быть:
Доброй , Умной, Красивой, Хорошей, Не Игоестичной, и.т.д. |
2Nataly: нет....все в жизи труднее...помнишь..когда он в школе был...кто ему объяснал...что существую такие люди - женщины! не ты ему об этом говорила...ты отказалась..а мне пришлось женскую анатомию на себе показывать!
|
Цитата:
|
не... это ненаучная фантастика, а не таинственная незнакомка :)
|
мда...вам Блока надо почитать....там nataly описывается:)
|
Цитата:
это фантастическая ненаучность |
эх....женщины...женщины.....куда же мы без вас.....куда же вы без нас?:)....давай те сделаем мир проще..не будем ломать голову.....Nataly, давай поженимся и усыновим C2Plus'a...пусть он обретет маму и папу....
|
прослезиться чтоли...
на колено то хоть стал? жених... :p |
аж на 2ва! :)
СЫНОК!! ГДЕ ТЫ? ПРОСТИ! |
Я сказал сыну правду..... он взбешен!..... зачем ты меня заставляла все эти годы молчать?.....
****** Конец первой серии ****** в ролях: C2Plus - модератор флешера Nataly - таинственная незнакомка McMamus - мышастый |
Цитата:
ррреклама пошла..! ой, пошла.. ... .. ( .. пошла она !!.. :) |
а режисёр то кто??? :eek:
|
Реклама: "Используйте презервативы дюрекс!"
Ой.....Nataly, говорил тебе - рекламу смотри!! а ты все - не нужно- не нужно! |
Режессер - ЛЕГУС дизайн студия
Продюссер - они же.... |
Цитата:
Цитата:
..а Бровкин что же?... а, ну да.. Бровкин - активный зритель (поклонник сериалов) ох... в слезах весь наверное.. ты, Бровкин, не переживай... всё закончится хорошо. (правда нескоро - как и положено сериалу) :D |
Когда следующая серия-то?? Хнык,Хнык(вытирая рукавом нос).
|
А где собственно сын?
Когда он наконец-то поимеет мать с отцом? И кто собственно отец, об этом смотрите в следующих многочисленных сериях на канале ФлэймТВ. |
----занавес----
|
Бурные аплодисменты, крики БИИИС, БИИС!!
|
..зрителям просьба очистить территорию.
собаки будут выпущены через 3 минуты.. :D |
Надпись "END" на фоне пролетающих пеликанов.
|
исп а р я ю с ь !
|
ну как и положено удавшемуся шоу, :) сейчас запустим в производство "образ флэшера женского пола-2"
|
Нет. Лучше "Возвращение образа флэшера женского пола"
|
да пожалуй, так лучше :)
|
забыли про фанатичных (активных :) ) зрителей, истерически пытающихся сквозь каменные стены милиции пробиться за автографами.. рыдая, крича и рвя на себе одежду ! :eek: :)
|
не понял, откуда появились пеликаны, кто их родил ? :)))
|
Цитата:
|
пеликаны незаконнорожденные, родители про них забыли, потому что думали, что они умерли.... но счастливый финал все расставил по местам :)
|
ириша, по просьбе фанатичных (активных ) зрителей, истерически пытающихся сквозь каменные стены милиции пробиться за автографами.. рыдая, крича и рвя на себе одежду, придётся открывать новый сезон пеликанов ( :eek: )
тебе как режисёру и карты в руки ;) |
Вот уж не знаю, счастливый ли это финал, если выяснилось, что McMamus Moderator - отец стаи пеликанов.....
|
для пеликанов финал, однозначно, удачный :))) обрести такого отца :)))
|
пеликаны уже взрослые, финансово независимые, на жизнь они себе зарабатывают пролетая в раскрученных проектах вместе с надписью THE END, так что и их отцу наверно приятно :))))
|
Гм.... Образ Juggy! Женского пола.
|
итак, Джаги.....
девушка "Добрая, Умная, Красивая, Хорошая, Не Игоестичная" ......ну чем не пеликан :eek: :D |
Спасибо, Наташ! Я тоже люблю тебя !
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 23:41. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.