![]() |
|
2 Дайвер
Хм... не понял!? |
ну вы блин даете :D
|
мой ник стоит в паспорте в графе - национальность :)
|
а я думал, у тебя в этой графе - флешер :D
|
Хммм, Xoxol, врун ты! :) В моем (тожа жовто-блакитном трезубастом) такой графы я не наблюдаю. Или ты еще Homo Sovieticus?
|
О!
Самый душевный топик! Ты посмотри, как всех на синтеминтальность пробило! А у меня все прощще. Я уже два года, как Призрак Дворкина, в Ростовском клубе историко-ролевого моделированя "Цитадель" (это те самые "толкиенутые", а проще - любители побегать с мечом и в доспехах). Захожу на мыло.ру, а Призрак уже есть :( , я думал не долго - и дописал 777. С этим пойлом у меня связаны самые трогательные воспоминания детства! (ну, первый поцелуй, секс, первая угнанная машина :p ) Так и получилось: Prizrak_777 Так вот. :D :D :D |
2 Дайвер:
1. я не врун. нехорошо так говорить :) 2. а кто сказал,что у меня украинский паспорт?! Я такое говорил?! |
2 Xoxol
Да лааадно... не дуйся. :) Я думал, в Харькове бывают украинские паспорта. А у тебя чей? Неужели как у меня монгольский? |
Сам не знаю.
А я попробовал несколько своих обычных ников - все были заняты. От злости назвал себя первым, что пришло на ум. Теперь думаю - за что я себя так не люблю.
:D :p :D :p |
:p
|
не поверишь если с кажу какой у меня паспорт :) поэтому тактично съезжаю с базара :)
|
to Xoxol : неУЖЕли ?
|
В новом российском паспорте не будут писать национальность — только "да" или "нет"....
|
4 года наZад...
как-то стояли мы с другом в неком московском клубе "3-ий путь". Кто-то на сцене рубил на гитаре... "Плед", по-моему... ну и типа получилось так, что я - ковырял в носу и смотрел головой направо... а мой лучший кореш рот открыл. Zевал типа... вот и вышло! P.Z. после игр в кваки всякие - надыбал Z на конце. :) |
хех
|
А меня просто любит девушка и называет котёнком, поэтому и Cat:p, а Dream - потому что мне очень нравится музыка в стиле Dream, она полностью подходит ко мне:p.
Поэтому и Dream_Cat:D, а раньше меня звали по другому:p........ |
хех :) ну слушайте...
Когда-то, в те давние времена, что уже забыты нашими старцами, жили в горных пещерах тёмные гномы. Редко выходили они из своих копей, занимались своими странными обрядами и мало кто из смертных мог рассказать о них что-либо правдивое. Поговаривали, будто бы они оживляют мёртвых и плетут страшные заклинания, но порой с той стороны и в самом деле приходили тьма и шорохи...
С тех пор прошло много лет, люди заселили и те места, про гномов незаметно забыли... Лишь в памяти некоторых осталась легенда о кучке выживших воинов этой тёмной расы. Легенда об ОверЛордах... |
А меня зовут так вот и весь секрет
2: Dream_Cat, а с каких пор Queen относится к Dream musik :) |
Цитата:
Кстати пипл кто знает где моно скачать Queen "Don't Fool Me", очень ищу уже 5 лет, просто как-то крутили одно время по TV клип, а больше я нигде и не слышал :( |
Special for Dream_Cat: ftp://ftp.vostok.net/pub/mp3/Queen/
Там есть. Если не получится зайти, то крикни в личку, я скачаю и куда-нть выложу. |
ещё можно здесь это скачать
|
кто въедет в смысл моего ника - получит от меня лично на NEflame баааальшой чупа чупс...
:cool: загадочный Бункер с таинственным номером "6"..... |
а мой - из-за походки =)
друзья раньше все порывались напоить, напялить тельник, бескозырку и вытолкнуть куда - нить в центр города - типа отстал от корабля .. |
|
А у меня просто Мои инициалы !
Просто и сердито.... :cool: и :mad: |
2 BeaviZ
АААА!!!! РАСКРЫЛИ!!! КАРАУЛ!!! :D |
На семинаре обещал поднять этот топип.
Выполняю обещаное.
|
Да нет никакой таны в моем нике... http://nirva.by.ru
В Харькве паспорта Украинские и поля национальность в них нет. ПРИЗРАК_777!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Срочно пиши на мыл. На Сильм-екстрм был? |
это долгая история ....кстати крыса в хорошем смысле этого слова....кто лично знает поймут
|
Какие ветра принесли тебя в призрачный город
Из снега и стали, Обломок эпохи дель-арте - Моя Коломбина? Я полон тоски и азарта, Но кто утолит мой любовный терзающий голод? Твой грубо накрашенный рот отвращает кармином, Твой рваный чулок так контрастен с последним закатом. Ты пьешь свой мартини, Пятная бокалы помадой, Давно позабывшая юность и юг Коломбина. Сквозь старую ширму твой абрис - Точь-в-точь Афродита, Сплетаются тени в разломах сырой штукатурки... На клетках заношенной юбки расставим фигурки, Лишаясь ума от страстей королевских гамбитов. |
2Коломбина: класс!
|
а я однажды ходил в конце месяца и выяснял у кого бы стрельнуть денег до зарплаты
меня спрашивали - а тебе зачем а я говорил - книжку надо купить а мне говорили - а про что книжка? а я отвечал - про стрелка потом спрашивали, ну что, стрелок, на стрелка настрелял? так и повелось ..а вобще это ка, к-хеф, и ка-тет (с) Кинг.Темная Башня :D |
Гы%)
http://www.flasher.ru/forum/showthre...E4%EF%E8%F1%FC
вы все за старое...? :rolleyes: а это, чтоб меня непытали... ;) http://www.flasher.ru/forum/showthre...E4%EF%E8%F1%FC |
на счет крыс... такое дело... шел несколько дней назад поздно ночью через дворы на Петроградке... слышу-из мусорного бака писк... думал - кошка... котенок... заглянул - а там две крысы. но все равно жалко стало... выпустил.. а то замерзли бы... нафиг... такой вот я сентиментальный...
|
Олег -> Олежик -> Пежик -> Пижон -> Pejone
|
Привет Митрио
Мой ник - близко к имени. А имя у меня непростое... www.akjol.newmail.ru>>about, кстати там же и адрес моего мыло.
Кстати, по другому топику: согласен на смену помещения: в Зебре столов много, но уют оставляет желать лучшего. |
просто кислота
|
А я люблю эту песню Найка Борзова! Она заряжает меня энергией почему-то послушаю утром и весь день хорошо идет!
А вообще представте картинку: лужочек на опушке леса, цветочки и по нему бегает ЛОШАДКА и нюхает цветочки! короче отрывается как может! Так это я! :)))) |
Классная картинка, Лошадка:)))
Лужок зеленый, небо, здорово:) А я, а я.... Я.... Ну а я, как в стихе "Светить всегда, светить везде, До дней последних донца. Светить - и никаких гвоздей! Вот лозунг Мой - и Солнца!" Надеюсь, не переврала Маяковского:)))) |
| Часовой пояс GMT +4, время: 19:24. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.