Форум Flasher.ru

Форум Flasher.ru (http://www.flasher.ru/forum/index.php)
-   Флейм (http://www.flasher.ru/forum/forumdisplay.php?f=53)
-   -   Хорошее резюме флешера (http://www.flasher.ru/forum/showthread.php?t=139606)

Psycho Tiger 12.05.2010 20:48

Не курю. Ну, водку без закуски могу, но не люблю. Исключение - финляндия брусничная )

MrPoma 12.05.2010 21:16

Всегда интересовало, почему некурящие любители побухать наотрез отказываются курить?

mooncar 12.05.2010 21:30

Цитата:

Сообщение от MrPoma (Сообщение 907784)
Всегда интересовало, почему некурящие любители побухать наотрез отказываются курить?

Как бы: курение отбивает "букет" потребляемого горючего и "приход" от алкоголя делает более брутальным.:drinks:

Zebestov 12.05.2010 21:47

Цитата:

Огнеопасно :drinks: БЖД йопт!

Psycho Tiger 12.05.2010 22:06

Цитата:

Сигареты мне не нравятся, алкоголь нравится. Что тут непонятного? )

udaaff 12.05.2010 22:15

Никогда не понимал смысла курения сигарет.

amesqit 12.05.2010 22:39

Я вообще не вижу связи алкоголя и программирования, мне он всегда мешал работать, либо бухать, либо писать программы.

Psycho Tiger 12.05.2010 22:45

После целой недели хардкодинга - алкоголь самое простое и дешевое, что подарит тебе желание жить дальше, а не приставить пистолет к виску с очередными поправками в ТЗ.

Zebestov 12.05.2010 23:03

пиво. редко. и только вечером.
вид бутылочки на столе программера до/после обеда режет мне воображение =)
бутылка пива — и я уже сплю. так шо я могу в тяпницу рубануть литра три с друзями в барчике... крайне редко. но никак не в процессе.

gldrawworld 12.05.2010 23:04

Цитата:

Сообщение от Psycho Tiger (Сообщение 907810)
После целой недели хардкодинга - алкоголь самое простое и дешевое, что подарит тебе желание жить дальше, а не приставить пистолет к виску с очередными поправками в ТЗ.

аааааа БОЖЕ КАК ЧЕТКО ))))) просто в яблочко !!!!
меня еще спасают
бошки гашиш авганка ^^*тоже заставляет верить в чудеса ))) правда курю на самом делене больше раза в год а вот пьем часто )))

AzagThoth 12.05.2010 23:33

Мда :)
Если что - не пью и не курю в принципе.

На самом деле есть более простые и безопасные способы для перехода в ИСО(изменённое состояние осознания), например те же занятия йогой, да и вообще куча всего такого:)

Zebestov 12.05.2010 23:38

ага ага... туссин опять же =)

AzagThoth 12.05.2010 23:44

Tussin (Туссин)
Материал из NARKOPEDIA.ru.

Tussin (Туссин), Tussin Plus (Туссин плюс)

Сиропы от кашля. Туссин не является препаратом содержащим наркотическое вещество, в его составе только гвайфенезин (отхаркивающее средство, при больших дозах вызывает тошноту и рвоту). Сироп от того же производителя - Туссин плюс - содержит гфайфенезин и декстрометрофана гидробромид (см. DXM)в количестве 10 мг/5 мл

Эффекты
- см DXM количество подбирается в зависимости от веса и желаемого "плато", существует дхм-калькулятор, высчитывающий примерную дозу.

Вред
Безусловно употребелние больших количеств вредит организму, но в целом сироп более безопасен при рекреационном употреблении, чем его аналог "Гликодин".

Отпускается во многих аптеках без рецепта врача (несмотря на "по рецепту" на коробочке), имеет низкую стоимость, чем делает сироп популярным среди школьников, которые пьют вещество, даже толком не понимая что это такое.

Средняя смертельная доза - 4-5 баночек. В большинстве случаев смерть может наступить из-за аллергической реакции на компоненты препарата, от перегрузки сердца или сильного подьема давления.

В списке 10 наиболее опасных наркотических веществ DXM занимает 10 место, В России - список А.

__
И что с ним делать то? О_о

Zebestov 12.05.2010 23:59

я знаю? =)

amesqit 13.05.2010 00:08

Цитата:

Сообщение от Psycho Tiger (Сообщение 907810)

В повседневной, нормальной, жизни для того желания жить достаточно высыпаться, мозг успевает разгрузиться и проблем не возникает, правда были у меня такие "ситуации", когда высыпаться не помогало, но их к нормальным нельзя было отнести, т.к. я находился наедине с компом, без человеческого общения в течении долгих недель, чуть ли не нескольких месяцев. Алкоголь и другие допинги тоже не помогали. В алкоголе для меня представляет ценность только компания, в которой он принимается, а алкоголь как таковой, по-моему, смахивает на алкоголизм.
P.S.: Против алкоголя в умеренных количествах, в хорошей компании, ничего не имею. Предпочитаю черный ром, чистый или с колой :)

Volodyahome 13.05.2010 00:31

Psycho Tiger, "очередные поправки в ТЗ" дают средства на алкоголь, который дариттебе желание жить дальше :D

udaaff 13.05.2010 01:51

Цитата:

И что с ним делать то? О_о
пить)

eagregat 13.05.2010 09:07

Во, напали...
Оказывается flasher.ru - это не форум ботаников, а прям какое-то сборище пьяниц и неугомонных трахунов:)

Volodyahome 13.05.2010 09:58

Цитата:

Сообщение от eagregat (Сообщение 907881)
Во, напали...
Оказывается flasher.ru - это не форум ботаников, а прям какое-то сборище пьяниц и неугомонных трахунов:)

по жизни сейчас нельзя быть ботаником:), а то получится как в фильме 21 (если смотрел): девушек у нас нет, мы никуда не ходим и денег у нас тоже нет:D

Над отрываться тоже уметь, не пить конечно постоянно, но и не сидеть же за компом постоянно

В Вегас хочу карты считать:D:D:D

Psycho Tiger 13.05.2010 11:13

Цитата:

Сообщение от amesqit (Сообщение 907839)
В повседневной, нормальной, жизни для того желания жить достаточно высыпаться, мозг успевает разгрузиться и проблем не возникает, правда были у меня такие "ситуации", когда высыпаться не помогало, но их к нормальным нельзя было отнести, т.к. я находился наедине с компом, без человеческого общения в течении долгих недель, чуть ли не нескольких месяцев. Алкоголь и другие допинги тоже не помогали. В алкоголе для меня представляет ценность только компания, в которой он принимается, а алкоголь как таковой, по-моему, смахивает на алкоголизм.
P.S.: Против алкоголя в умеренных количествах, в хорошей компании, ничего не имею. Предпочитаю черный ром, чистый или с колой :)

Пить одному - это фу. Конечно,речь идёт о хорошей компании.
У меня учеба и работаю на 2 работах - не потому что положение тяжелое, а потому что хочется брать и покупать всё, что хочется ) Мне 18, и я считаю это не совсем нормальным сидеть за компьютером 24 часа в сутки, однако часов 4-5 и больше как никак выходит. Такой жизнью рехнуться не долго - а выпив с друзьями (у одно близкого друга крышу сносит - и он с забитого-парня-очкарика превращается в зажигалку, что про него потом после вечеринок только и говорят) проще творить кабздец, а с ним приходят воспоминания... и есть что вспомнить, епть )

CrazyFlasher 13.05.2010 11:51

у меня больше половины зарплаты уходит на алкоголь, сигареты и тусовки :eek:
если квасить в баре/клубе, то рюмка обычной водки стоит где-то 3 евро, бокал пива и того больше...я уже не говорю о виски и коньяке.
Кстати какие цены в ваших регионах? В Москве наверное вообще жесть :)

Division 13.05.2010 12:01

Не пью и не курю года уже три наверно.

CrazyFlasher 13.05.2010 12:07

Цитата:

Не пью и не курю года уже три наверно.
это плохое резюме флэшера :D

Psycho Tiger 13.05.2010 12:37

Крези, наверно и слава богу) Мне очень жалко программистов, которые сидят в очках умные без работы, пекутся о каждом такте производительности, ненавидят все технологии, кроме ассемблера и близких к нему и нелюбят клубы с шумными компаниями. Если дойду до такого состояния - считайте, что я умер.

Nirth 13.05.2010 14:22

Цитата:

Сообщение от CrazyFlasher (Сообщение 907907)
это плохое резюме флэшера :D

Я тоже не пью и не курю ^_^ что то имеешь против? Хочешь выйти поговорить ))?

CrazyFlasher 13.05.2010 14:54

а ты разве сейчас на должности флэшера? ;)

Часовой пояс GMT +4, время: 16:05.

Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.