![]() |
СЕВЕР, темная тема для AS3
|
Спасибо! :) Жаль цвет бекграунда остальных панелек всё такой же белый :(
|
Цитата:
|
СлаваRa Спасибо! Мне нравиться
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Стал переносить проект в FD и столкнулся со следующими трудностями:
- как задать размер сцены по умолчанию для всех создаваемых проектов? - при команде stage.showDefaultContextMenu = false; исчезает верхнее меню, при этом сцена увеличивается за счет этого меню - неожиданно как-то и не удобно. Что я не так делаю? Или меню по правой кнопке мыши надо как-то по другому убирать? |
Цитата:
Цитата:
|
А ни у кого нету темы как у etc для FD?
http://etcs.ru/pre/ClassExplorer/ |
Глобальная лень поразила флешеров.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
orc pochta === тролль почта. всегда было пофиг на ники, но тут соответствует)
|
Цитата:
|
я не буду вас кормить.
|
Цитата:
|
Вложений: 2
Цитата:
|
Вложение 24307
1. Создаем файл 200 на 300 с оранжевым прямоугольником в Flash IDE. 2. Запускаем в Flash IDE. Меню на месте 3. Запускаем в standalone плеера. Меню нет, а есть белые полосы вместо него. А теперь вопрос, где тут вы видите FD? Это такая особенность standalone плеера, которая была всегда. У FD есть несколько вариантов вывода флешки, вариант с standalone я не использую, мне нравится выводить swf сразу во вкладке. |
Цитата:
вкупе с моим дает ответ, что все дело в плеере |
Flash IDE использует свой собственный встроенный плеер.
standalone плеера запускается тот, который был запущен последним. То есть, если у вас есть плеер 9 и 10, и вы запустил 10, то все swf будут запускаться в нем, если потом запустил 9, то в нем. Плеер при запуске записывает данные о себе в реестр, и при запуске swf, система читает ассоциацию для этого файла и находит плеер. Текущий плеер можно увидеть в реестре по такому пути HKEY_CLASSES_ROOT\ShockwaveFlash.ShockwaveFlash\shell\open\command |
я добился, чего хотел - спасибо вам за помощь и терпение ко мне))))
но согласитесь, говорить, что "всегда так было" - слишком категорично и не совсем верно? |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 25 часов 36 минут существуют ли бесплатные редакторы, чтобы в них можно было рисовать графику в кадрах как в Flash IDE и зашивать ее в swf или swc? |
При запуске FD выдало ошибку в окне FD:
"Обычно разрешается одно использование адреса сокета (протокол/сетевой адрес/порт) at System.Net.Sockets.Socket.DoBind(EndPoint endPointSnapshot, SocketAddress socketAddress) at System.Net.Sockets.Socket.Bind(EndPoint localEP) at FlashConnect.XmlSocket..ctor(String address, Int32 port)" Нажал продолжить - открылся FD и стартовая страница на нем. Перезапускал раза 4 - тоже самое. Потом выключил файервол - запустил - норм. Вкл. файерволл - позапускал раз 5 - всё норм. Может у кого было подобное или знает с чем это может быть связано? Заранее спасибо. |
Цитата:
|
мне нравится FD)))
единственное, что, когда в проекте штук 20 классов, компилится ну очень долго по сравнению с теми же Flash CS4 и Flash Builder 4 еще бы в пару к FD полноценную бесплатную среду рисования в кадрах и можно было бы жить совсем счастливо))) |
Цитата:
|
FD тут не причем, это компилятор.
У меня кстати дебаг плеер запускается долго =( Компиляция секунду, запуск плеера 2-3. |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
Добавлено через 2 часа 26 минут Пишу я, например, проект в FD и мне надо опробовать какую-нибудь ситуацию вне проекта, т.е. создать один класс приложения и прям в нем сделать небольшой тест - не получится так сделать не создавая отдельный проект? |
Между тем, как вы нажмете Ф5 и тем, как ФД запустит компилятор может пройти несколько миллисекунд, но никак не более того, там и не происходит ничего в это время практически, сложить несколько строк и запустить процесс, и все...
|
Цитата:
1. Сделать отдельный класс временно главным. 2. Добавить в начале класса Код:
/**Код:
/** |
я делал так:
- создаю класс, сохраняю где-то - в FD открываю вкладу Files (там, где дерево проекта), жму кнопку Syncronize - щелкаю в FD по значку cmd-консоли - набираю там "mxmlc " - тащу мой файл мышкой в консоль - enter - запускаю из вкладки Files скомпиленный swf - правда теряем все прелести трейса)))))) Добавлено через 18 минут не получается что-то второй способ никак((( Код:
Exception in thread "main" java.lang.NoClassDefFoundError: flex2/tools/Compiler |
А что есть быстрая компиляция?
|
Цитата:
У FD есть глобальные классы, причем лежать они могут в разных местах, просто добавляете путь и все. Создайте себе папку тест, занесите ее как глобальную и создавайте классы там. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 22 минуты У меня, кстати, эта ошибка с флекс2 возникает если я даже создаю новый AS3-проект и пытаюсь сделать Quick Build (Ctrl-F8) ничего нигде не меняя |
|
там 3.1.1 вышел))) с профайлером...
или уже у всех стоит?)) |
Цитата:
А профайлер совсем плох, кто пользовался? |
Ага, сегодня обновился на работе до 3.1.1, профайлер прикольный :-)
И заметил что они убрали ссылки на бету дебаггера с форума (типа ждите релиза). Хотя может я криво смотрел. |
Как поставить метку напротив строчки кода для быстрого визуального обнаружения?
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 10:17. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.