![]() |
я, когда выступаю в роли менеджера, у которого бабки, могу выбирать таких програмеров/дизеров, какие мне нравятся, такая вот правда жизни.
однажды я работал на америкосов. и лид у нас был такой толстый-толстый нигер со страшной причей - разнацветными дредами на башке, говоривший как обколотый гик(я общался с ним в скайпе с камерой). Я верю, что он классный прогер, но работать на "это" не смог. никакая штука баксов в месяц (для Симферополя, да еще 2 года назад - очень хорошая з/п) этого не стоит. Я выбрал тогда беларусов за 700$. Никакой it-шник не должен гордиться своим "облезлым" видом. Время сутулых толстых (или анарексично худых) хакеров в толстых очках, задрипаных джинсах и засраной майке прошло. Теперь это ребята в дорогих костюмах с дорогой прической в дорогой машине с Lamborgini под мышкой. Когда я вижу такого программиста, я верю, что он напишет мне первокласный код, и что он стоит 3 штуки в месяц. но про вампира, это я переборщил, нормальный аватара =) вот если бы человек так в реальности выглядел =) |
Цитата:
|
флеш как-то мне сложный не попадался, я и сам справляюсь, так что спорить не буду.
а вообще на удаленную работу хороший человек находится в течение 2х дней. На свете 5 миллиардов людей. Хороших программистов из них достаточно. Даже среди индусов. Updated: А вообще, почему такая привязка к флешу? Нормальный программист не должен заморачиваться с вопросом на чем кодить. Ему это должно быть до лампочки, он одинаково класно должен кодить на яве, перле, лиспе... Алгоритм qsort не изменится от того на чем он закоден: на си, бейсике, яве... После того, как знакомишься с несколькими "базовыми" языками можешь читать любой новый не отвлекаясь на F1. Ведь все одинаково, все похоже. |
за 2 дня можно найти начинающего баннер-мейкера
|
Я получаю 2К $ (до налогов) - и это считается мало... просто я лентяй и пофигист - мне бы меньше головной боли и больше свободного времени... а зп - ну, на квартплату хватает... абонемент в ВоВ\Линейку - хватает... - я счастлив %)
ЗЫ. Менеджером быть не пришлось, а вот CEO - да, был немного... я во внешний вид не верю, хотя... наверняка люди разные бывают... |
Вообще уже 6.5 миллиардов, но флэшеров среди них всего несколько тысяч человек. А подход "я бабло плачу" и распальцовка мб в Симферополе только и процветает.
|
wvxvw нашёл счастье :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Паладин уже не первый раз замечен в нелюбви к Симферополю
|
Цитата:
Спросите у wvxvw сколько у него остается после налогов/квартплаты. Я зарабатываю программированием 1К в месяц. И у меня еще свой Интернет-провайдер в городе. На еду уходит 200$ в месяц, коммунальные услуги стоит копейки, а за 50К$ в пригороде у меня строится шикарный трехэтажный домик. А еще 30 минут езды до моря,мягкий климат и никаких пробок по дороге к супермаркету. Да я смеюсь над теми кто живет в Киеве или Мск. |
http://photos-a.ak.facebook.com/phot...17636_2727.jpg
http://photos-b.ak.facebook.com/phot...17637_1318.jpg Аха, вот оно, счастье! (первая фотка - мой основной чар Варлорд-девочка %) когда еще совсем маленькая была =) Вторая - любимый твинк ДаркАвенджер (в центре) после ночного рейда с 20 удачными РБ %) ЗЫ. Остается? - ничего не остается =) Раз в пару месяцев то, что оседает каким-то образом на счету снимаю, и перевожу Гринпису %) |
Пруфлинки в студию.
|
*****-графика :)
|
Не обижайся, я бы точно не взял тебя на работу. Эта ваша "линейка", или что это за хрень - наркомания в особо запущеной форме. Чем тратить своб жизнь на это, я лучше на айкидо схожу.
|
ну насчет наших пробок я бы так категорично не говорил...
|
Цитата:
|
а я тупо нажрусь как свинья в баре и потом буду жалеть, но это повторится :)
|
не думал, что WOW выглядит именно так :(
|
эээ, походу это линейка
|
Цитата:
|
ну тогда ладно, а то я думал, что diablo 3 будет такое же чудо.
|
Цитата:
А вообще... мну взяли на работу, и не важно какого цвета у меня волосы, и чего я там дома делаю. И если так случится, что я уволюсь\меня уволят - то без работы я останусь только, если решу куда-нибудь съездить... а так - через неделю буду делать то же самое, просто в другой обстановке %) Да, эт Линейка, русский фришард... я там больше не играю. Но вы ж не равняйте лоуполи онлайновых игр с меганавороченой графикой всяких там сингловых готик, думов и вар-машинс %) |
жду fallout 3 (уже 10 лет:))!
|
при чём тут лоуполи, взгляни на WarCraft3 хотя бы, насыщенность цветов, грамотность моделек, всё на уровне.
|
попробуй Tabula Rasa, есси любишь фол, должно понравится... Просто похоже, что не будет третего фолаута...
Цитата:
|
Млин, чет я с правкой намудрил. Сори
|
будет! Ostgur давал ссылку...осенью выйдет....посмотри скрины...офигенно
|
http://igromania.ru/Games/van_buren_fallout_3/ - старый фаллаут
http://igromania.ru/Games/Fallout3/ - новый фаллаут |
Скрины офигительные %)
Не помню просто... возможно, на гохе читал, что хотели остановить разработку... хотя... мож попутал с чем-то. |
её неоднократное приостанавливали и полностью закрывали...в итоге я перестал за этим следить...но Ostgur наполнил мою жизнь смыслом! :)
|
2Fernando Costa: человека, который в коммандировках посещает Киев, Москву, Питер 5и-минутная пробка на ж/д вокзале только смешит. к тому же на маршруте Давыдовка-Фуршет никаких пробок впомине нет.
2Паладин: ты знаешь, так со своими подчиненными обращается любой нормальный менеджер. Потому что программер - душа нежная, креативная, ему нужна обстановка, коллектив, поддержка. А на каждом креативно работающем программисте его менеджер и хозяин срубит денег намного больше, чем отдаст ему зарплатой. так что я со своими дизайнерами-программистами тоже так. это повод задуматься... |
у нас если 5-минутная пробка, то все уже бесятся...я без иронии :)
|
про фаллаут.
нет, вы дейсвительно думаете, что это будет та самая игра? я ставлю 5 баксов, что это будет сугубо казуальная поделка "на тему", где, чтобы нубы не дай бог не перегрузились будет упрощенный инвентарь, упрощенные диалоги ,упрощенный геймплей... зато все красиво в 3д. теперь ведь деньги правят даже игростроем. updated: "у нас если 5-минутная пробка, то все уже бесятся...я без иронии" - на этом месте Паладин должен был воскликнуть "прувлинк в студию!!!". rofl. |
Цитата:
1234 |
Вот пошаговым фол вряд ли будет... За пошаговость Героев, например, была настоящая война... французы очень хотели риалтаймовыми их сделать... им очень тот самый ВарКрафт 3 понравился %) Похоже, что пошаговые игры вымирают как класс...
Но вот, увы, дизайн персонажей они чуть ли не один к одному от туда слизали... =( А причина простая... боятся неординарных решений, а диснейленд\манга всегда найдут путь к душам большого количества народу... Сколько вою было когда 4-е Герои вышли... (хотя, там и были откровенные провалы, и сюжет в кампейнах идиотический, и 2Д просто отвратный...) Но 3Д модельки были... ну, вобщем, если привыкнуть, то по-своему очень даже прикольные %) Хотя, шансы все-таки есть. Ну не может так быть, чтобы игра всегда позиционировавшаяся как что-то "альтернативное"\пародия на другие игры вдруг стала бы очередным "прилизаным" клоном себя самой =) Я думаю, что разработчики это тоже должны прекрасно понимать =) |
меня 4 герои разочаровали, тем кто играл в 3 — думаю они вряд ли бы понравились.
|
Ну, у 4-х, в отличие от 3-х был норм просчитан баланс, и, если закрыть глаза на графику и бестолковые длиннющие истории в кампейнах, то мультиплеер вполне даже неплохой был... просто, мало кто это оценил.
А до этого у Героев мультиплеер всегда страдал. Особенно, после всяких аддонов. В 4-х можно было практически на любой карте за любую рассу играть. А в 3-х было всего 2 рассы (некры\хуманы) для больших карт и 1 ультимейт для маленьких (лизарды)... |
ха, так для героев только мультиплеер и важен, в 4, единственное, что мне понравилось — можно ходить по карте даже монстром(исследовать карту и т.д.), музыка в 3 части рулит, вообще, 3 — лучшая часть, а о балансе сложно судить, просто за каждую расу своя тактика нужна, да и карты нужны проверенные временем, чтобы ресурсы грамотно были распределены и враги и т.д. и т.п., вообщем косвенных нюансов много.
|
непошаговый фоллаут, это не фоллаут...фоллаут тактикс вообще ужас...
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 07:27. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.