![]() |
Да хотябы те что жестко вручную в коде забить константами.
|
Для каждого символа значения отступов и проч. — свои.
|
Мне не понятно, почему нельзя передать сам текст, его размер, и данные: италик, болд? Серверу должно быть пофиг размеры текстового поля, он лишь построит по этим данным надпись и обрежет лишнее.
|
В том то и дело что я так и передаю. но!! на выходе получается не совсем то что нужно. Сервер рисует надпись под обрез, флеш же передает координаты и размеры с учетом отступов TextField . И как вычислить эти отступы я сейчас пытаюсь уяснить.
|
Причем тут координаты и размеры текстового поля? Я говорю про размер шрифта.
|
Гм, чем BitmapData не угодил? Можно по горизонтали определить строки, в которых только прозрачные пиксели, потом по вертикали…
Изврат, конечно, но как вариант. |
Цитата:
|
Ребята, не подходят эти варианты, я тестил...
Пока выход - сервер будет рисовать с кривыми координатами |
Второй вариант не подходит? Чем и почему?
|
"Мне эти данные (т.е. текст текстового поля) нужно на сервер передать чтобы сервер отрисовал (что значит отрисовал? данные из флешового текстового поля перенес в форму на странице?) у себя такую же надпись."
Я тоже не пойму, чем этот пример http://www.sephiroth.it/tutorials/fl.../print_screen/ не устраивает? |
| Часовой пояс GMT +4, время: 19:35. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.