![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Индуские разработчики увольняются и на их место приходять молдавские Inils Macromedia Flash Билдеры (в пер. строители:)). Теперь встроенный хелп на двух языках, русском и албанском, онлайн версия доступна на хелп.инилс.ру. Тестеры тоже заменяются на тестеров с ресурса флешер.ру. Это был краткий обзор новостей IT мира, о новых возможностях языка поговорим в следующей статье. :) |
Какой албанский? Я же сказал - нормальный флеш :)
|
Ладно без албанского:)
Конструкция типа: Код:
var help:HelpMePlease = new HelpMePlease ('Somebody!!!');Также в новой версии будет возможность создания визиток из предложенных шаблоном и сохранение визитка-презентации в формате .*бумага (новый формат то Inils Macromedia Flash) Конструкция x = x + 3 не вызывает ошибки нового компилятора, разработанного Билдерами (о них мы говорили в прошлом посте) :) |
3 штуки понятноЧего в месяц, думаю хватит.
|
iFlash от iNils ))
|
Цитата:
|
а я и без бабла счастлив (:
|
Цитата:
|
Я только что понял что мне для счастья полного нужно, IMF и iFlash. iFlash у меня уже есть)))
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 00:41. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.