![]() |
перегоняю :)
У вас такой же флэш как у меня, как я сделал - я написал. |
в товем примере реально должен был получится рисунок обрезанный до 2600*2880, и размноженый на 2600*2986, т.е. лишние 106 пиксела - это повторение начала рисунка
|
ок. Реально приложение не могу дать - не мое и декомпиляторы еще никто не отменял. Плюс грузить на свой сервер php часть и настраивать - не хочу. Сейчас сделаю скриншоты. Минут пятнадцать.
|
вообще, если второй параметр false, то повторения быть не должно, значит - ты просто натягиваешь обрезанный кусок, но 106 пикселей из исходного рисунка должны выпасть
...и при чем сдесь ПХП и Декомпиляторы? |
Интересно, гружу обычный jpg через loadClip.
И он обрезается! Т.е. действует то же ограничение 2880 |
пхп - рисунок загружается на сервер, потом идет общение с webOrb. Без этих частей броузер не будет работать, а у меня на сервере этого нет, дать доступ на рабочий сервер не могу. Что касается декомпиляторов - извини, не хотел обидеть. Просто действительно приложение не мое и я не могу им свободно распоряжаться.
Значит скриншоты http://www.zaporozhye.org/dreamworld/prj/img0.jpg img1.jpg img2.jpg img3.jpg img4.jpg Там я оранжевую точку поставил в конце картинки, думаю, будет видно, что картинка не обрезалась. Естественно, не фотошоп, смысла нет врать. UPD: img2.jpg не существует, ошибся в нумерации |
кстате при caсheAsBitmap, создается все та же самая битмап-поверхность и соответственно ничем не отличается от bitmapData, кроме того что к ней не применимы методы этого класса...
..а насчет дерганья, то как раз оно у битмапов и есть, при плавном движении |
нету, не дергается при перетаскивании, заказчик давил на эту часть.
UPD: вернее все таки есть, сейчас посмотрел, но для такой большой картнки. Для маленьких - практически не заметно |
а кто тебе сказал, что в этом приложении в один экземпляр битмапдаты грузится картинка больше чем 2880?
может там как раз и есть разбиение на куски... покажи код. который сделает это |
Не, извини, одно дело подсказать как, другое доказывать что ты не дурак. Скриншоты у тебя есть, как я сделал - я рассказал. Это все.
Картинка загрузилась, я прислал ее тебе. Это все. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 06:53. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.