![]() |
Как выглядело, так я описал :)
Да, гигагерцы надо брать селерончика четырехлетней давности, а не коре дуо. А что до оптимизации… Как бы это сказать. В общем, если её производить для веба, то да, вопросов нет. Ну а для стендов? Может, стоило выбрать иную среду для разработки, а не выжимать из флеша все соки? Т.е., для менее сложных проекто флеш сгодится, а напрягать мозг, дабы выжать пару fps из того же флеша, имхо, нерационально. |
Цитата:
Что же мне с этим делать ? |
У меня честно сожрало 800 метров опы, но справилось. Самый большой плюс вашего метода: иконки не "отваливаются" от карты при перемещении. Но юзабилити можно улучшить, не у всех же мышка с колесиком.
|
Изучить что-нибудь ещё, там твоя камикадзная натура проявится красивше. Т.е. то, где не надо для вшивого зума с паном ломать голову, а там, где надо не менее ломать голову, но на выходе гораздо более серьезное и навороченное.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Нажал "Z" - на мышке лупа. Нажал пробел - двигаем. Типа такого. |
Цитата:
Иначе у него запросы вылезут за рамки. Т.е. выбор технологии он совсем верный сделал, а с тобой он совсем перестанет делать правильный выбор :) |
Эхххх.... Видел бы ты их первоначальные запросы... :(
Но даже моё психическое расстройство не смогло воплотить их мечты :D |
хорошо получается Miramax.
Цитата:
|
у меня 2 гига оперативки но проц слабый 1800, ниче не тормозит))
хотя и непонял че это, так чисто потыкал по кнопочкам.. дизайн конечно бяка)) |
| Часовой пояс GMT +4, время: 16:53. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.