![]() |
вообщем смотрите. у нас есть массив с именами, есть анимация в клипе "mmm", в котором движется мувиклип "pic" по заданной траектории. Что бы упростить дело, нам нужно подгружать новую картинку в "pic", затем стартовать движение анимации, после того как анимация закончится нужно выгружать картинку, прыгать на начало анимации и подгужать следующую картинку из массива.
з.ы. Я попытался написать максимально понятным языком, но если не поняли...я могу прикрепить исходник. |
Мне всё рассказывают, объясняют, разжевывают, не перечат, ей богу как с психически неуравновешенным человеком. :) А я всё, ну чтож ты будешь делать, не понимаю и не понимаю. Мне уже стадно становится... Это очень здорово когда все друг другу помогают. Не всегда такую помощь ценишь. До случая, как сейчас. Может и я когда-нибудь стану грамотным.
screamge, ваши слова: ...есть массив с именами... ...подргужать следующую картинку из массива... Эти массивы одно и то же? Или же есть массив с именами (путями до картинок) и есть массив с уже загружденными картинками? Тогда как сделать такой массив с картинками? Загружать извне картинку каждый раз у меня получается, а мне бы хотелось загрузить их один раз все и потом поочереди использовать. Вот механизм поочередного использования загруженных картинок мне непонятен... Исходник был бы очень кстати. Если не затруднит. |
screamge , скинешь ему исходник? Или мне сделать, объяснить? =)
|
Вложений: 1
постарался внятно закоментить:rolleyes: , если не получилось спрашивайте
|
Спасибо! С вашей помощью разобался!
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 04:52. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.