![]() |
А вы подумали, что загрузка из вне непредсказуемый процесс? Время этого процесса нельзя точно предсказать.
|
Опять ничего непонятно. Могу сказать только что делать паузы между "подгрузками" таким способом - моветон и причина множества ошибок рантайма.
Надо юзать события, события окончания загрузки. |
ты не понял.. у меня нет необходимости следить за загрузкой всё что подгружаю грузиться с диска... у меня прога типа слайдшоу.. слайд текст+звук+пауза+картинка... потом следующий слайд..какие слайды показывать выбирает пользователь..... дак вот тот код что я выложил это код функции которая и делает отображение.... пользовательможет выбрать как отдельный слайд так сразу и раздел.. дак вот когда он выбирает раздел в котором слайды находятся в двух подразделах.. у меня она не коректно работ
ает..т.е. не отображает второй подраздел(разджел это цикл i, подраздел k, а сами слайды l).. если поджскажите как поправить мою функцию скажу огромное спасибо:).. так как нужно мне это було вчера.. тве носи я не спал и голова не варит.... вот результат по коэфициентам цикла: i=0 k=0 l=9 i=0 k=0 l=10 i=0 k=0 - здесь что то произошло.. k=1 l=11 - непонятно почему l не обнулилось i=0 k=1 i=1 i=2-далее всё идёт нормально k=1 k=2 |
я так понял что ни кто не знает как сделать паузу... или паузу(в выполнении скрипта) сделать невозможно?
|
Цитата:
|
спасибо....если нет ботльше других мнений то мне тема не интересно более.. и её можно закрыть
|
А нам тоже в принципе пофиг :)
И тебе самому придётся разобраться в своём глючном цикле. |
спасибо всем.. в цикле я уже разобрался...:)
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 18:15. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.