![]() |
когда ты идешь на сайт вебдевелоперов, ты идешь смотреть сайт вебдевелоперов. а не сайт авиакомпании. случайно ты на сайт вебдевелоперов не ходишь.
а то что он похож на билет - это правильно. он должен быть. он - билет и есть. в этом его смысл существования. |
Цитата:
|
отправь заодно Артемке на линч, он сразу расскажет че-почем))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
iNils, спасибо конечно, что ты за меня определил ту задачу, которую я решал в данной работе, но ты с этом ошибся. я решал другую.
|
стильно
|
С точки зрения дизайна: очень оригинально и интересно. Особенно идея с билетом: классная двусмысленность.
Но так как это все-таки сайт служит для рекламы услуг, то такой подход недопустим. Советую всем читать Огилви - многое можно подчерпнуть. Если идею с билетами оставить, то надо делать все более читабельным (шрифт темнее, контрастнее), хоть и в ущерб стилю. |
можно поподробнее - почему недопустим? мне это интересно. в чем такой подход мешает рекламе создания сайтов? учитывая тот факт, что сайт не является прямым инструментом продаж (мы все прекрасно понимаем, что большие заказы на разработку приходят не совсем с гостевой книги в портфолио, а из других источников)
|
Король, ты дизайнер или флешер? (это к тому, кого пинать надо)
Это сайт авиакомпании? Для сайта авиакомпании в самый раз. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 11:12. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.