![]() |
Я не решаю этих вопросов. Но раз менять демо на сайте, значит показывать будем.
ЗЫ. О стоимости, вот эти Амеры действительно продают свою продукцию по 5-10К. http://mapnetwork.com/. ЗЫ1. Показали вариант без потери качества одному текущему клиенту - он не обратил на это никакого внимания. Похоже, что часть народа как брала недорогие старые варианты, так и будет брать. |
а на AS3|flex , не хотите попробывать?.
картинка 800х600 если по ней тупо пройтись getPixel и заменить какойто цвет на другой setPixel занимает приблизительно 70-150 мс (в зависимости от количетва замененых пикселей). Помоемому круто %) |
miramax похоже там и работает.
У нас же конвейерная продукция и мы не хотим пока терять клиента, который бурчит : " 9-й плейер не установлен в браузерах и половина пользователей не будут его подгружать". После Нового Года планируем поставлять два варианта на АС1 и АС3 ( АС2 тормозит, у нас по крайней мере ). |
Цитата:
Или вы просто не умеете готовить :D |
А почему бы во флэше не использовать ВЕКТОРНУЮ карту? Нафига козе баян?
|
Цитата:
|
casheAsBitmap, мне помогло.
|
Цитата:
|
Вобщем-то может уже и поздно сюда постить, но все таки я решил написать, так как больше не нашел нигде описанного способа =)
Я давно еще, когда компьютеры были 286 - самые продвинутые =) баловался на турбосях, и чуток на асме. И проблемы были те же - быстро сменить цвет пикселя можно было несколькими способами. И самый быстрый способ был - это работа с палитрой. т.е. мы берем один регистр палитры, правим его и вуаля, целый массив пикселей мгновенно меняет свой цвет. А было так потому - что мы не обращались к каждому пикселю в памяти по отдельности - а обращались программно к палитре, в памяти видеокарты, а она в свою очередь аппаратно меняла цвет (мгновенно). Вобщем я тут подумал, может ли такая конструкция работать во флеше? Я решил поискать на эту тему в гугле, и не нашел ничего. На форумах тоже не нашел. Вобщем я написал небольшой тестик, и! Ура, этот способ в среднем в 10-20 раз быстрее, самого быстрого способа известного всем флешерам =))) Прицепляю тестик здесь (http://***********/1472549). Странно, почему еще никто не догадался таким образом менять цвет во Flash =) P.S. Демка открывается браузером. После открытия, надо тыкнуть на планету. |
Вы про paletteMap?
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 19:06. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.