![]() |
Я бы срадостью, скажите что только читать, конкретно
|
хелп, весь, или купить пару книжек, или иметь опыт программирования в других языках
|
ну, имею я опыт... PHP, AC - просто с этим не работал
Проще всего так сказать, купи книжек.... Я поставил конкретно вопрос, хотелось бы получить конкретный ответ, а не обстрагировать |
если у тебя есть опыт работы с пхп то ты должен понимать что такое асинхроные вызовы, и ты должен понимать что такое событейная модель работы с ними. так же ты должен понимать что такое классы, и как делать функции, и как их вызывать.
я не понимаю в чем у тебя проблема вообще может быть? тебе уже ответил iNils от тебя осталось только код написать. |
В общем тут и так все понятно..
Вопрос стоит в том, как обновлять данные каждые 10 секунд если сам вызов идет скажем в первой сцене, в я нахожусь во второй... |
Пишется функция вызова. Береться setInterval, который запускают один раз и который каждые 10000 миллисекунд вызывает эту функцию.
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 13:40. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.