![]() |
Цитата:
зачем тянуть текст? |
Цитата:
Скролл чудесным образом заработал. Только я не понял, как попасть обратно на ту страницу, которая появляется сразу при входе в портфолио. |
Цитата:
а то сайт разьедется и будет некрасиво... да и на больших мониторах от (23 дюймов) читать строчки длиной на весь экран неудобно... |
Шапка.
Как вы думаете, куда обычно смотрят люди, играя в игры? в сторону? Я думаю нет. Кроме того, с любого угла пацан с psp смотрит вам в глаза (попробуйте повертеться вокруг монитора, смотря парню в глаза), хотя, как я понял, предполагается взгляд в сторону, тем более, что голова его тоже направлена в сторону. Но, безусловно, работа стоющая, давно таких не было. |
Цитата:
|
Цитата:
вобще на шапке можно найти всех сотрудников нашей студии )) |
неплохо только оомозит (((( вот если бы не тормозило было бы кул, (Pentium D 2.66 512 DDR)
|
Качественно сделано в общем и целом, за исключением некоторых упомянутых моментов. Но они впечатление от сайта не портят. Достойная работа. Насчет тормозов не согласен - все бегает шустро.
Oффтоп: pillows, ты, кажется, когда-то обещался дать почитать свое ревью о груп94.... ;) |
ну такое...
|
вы не поверете, но первое, что пришло в голову это www.cn.ru, в целом дизайн как дизайн, но старый мне больше нравился.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 07:24. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.