![]() |
Цитата:
Не знать что такое реестр... Хм... Это вообще-то заглавные буквы и строчные... А прокрутка... смотря какой моник. Если у вас с иллюминатор - извините. Купите моник себе нормального размера. На всех моих компах (а также моих друзей и коллег) открывается в полное окно да еще и с запасом, и накакой прокруткой браузера там не пахнет. P.S. Я же написал - через пару месяцев переопублекую новую версию. Туда постараюсь засунуть побольше %-ти возможностей флеша))):victory: |
Не реестр, а регистр.
|
Цитата:
|
Сегодня еще собирать начал...
Вот тот - старый еще времени нет доделывать а новый срочняком понадобился, переделываю, что скажете? http://nik.sozinov.com :wacko:
|
Хо-хо-хо!! Особенно после просмотра старого сайта... Этот просто шедевр!!!
А теперь минусы и недочеты, замеченные после закрытия челюсти... 1. Дерганно висят самолеты на заднем плане 2. Самолеи (или что это) на переднем плане - дергается крутящаяся часть 3. Шрифт меню - тонкий что ли... не прет как-то... А так вроде нормально... Менюшка затягивает - крутишь ее крутишь =)) |
О да, шаблон Template Monster, да ещё с защищенным кодом, который автор вообще не писал :D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 18:40. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.