Форум Flasher.ru

Форум Flasher.ru (http://www.flasher.ru/forum/index.php)
-   Сайты (http://www.flasher.ru/forum/forumdisplay.php?f=79)
-   -   Интернет магазин по продаже торговой атрибутики (http://www.flasher.ru/forum/showthread.php?t=83849)

b-a-v 18.08.2006 23:58

Да блин ну и дела ...
Меня поразил действительно философский ответ человека, я не сдержался, чтоб не выказать свое почтение и уважение, а меня облажали и сказали, что я не воспринимаю критику ...

wo0zy 19.08.2006 00:25

:) я высказал своё мнение про все ваши отзывы на критику .. а не про конкретный один !

Dominator 19.08.2006 00:50

2 Kyber Anton
да , я уверен на 100% что стиль должен быть. Возможно я заблуждаюсь. Но на мой взгляд покупатели данных брелоков и колбасных держателей должны видеть не данную кашу, а строго разделённый на разделы сайт с нормальными заголовками. Дизайна - по минимуму. Но чтоб был.
2 b-a-v
раз уж затронул заголовки, хотел бы кое-что ...возможно посоветовать.
Сделайте их хотя бы не на белом фоне.
---
если всё вышесказанное - ересь, по вашему мнению, то я терпеливо выслушаю все нарекания в мой адрес.

b-a-v 19.08.2006 01:15

Цитата:

Сообщение от Dominator
2 Kyber Anton
да , я уверен на 100% что стиль должен быть. Возможно я заблуждаюсь. Но на мой взгляд покупатели данных брелоков и колбасных держателей должны видеть не данную кашу, а строго разделённый на разделы сайт с нормальными заголовками. Дизайна - по минимуму. Но чтоб был.
2 b-a-v
раз уж затронул заголовки, хотел бы кое-что ...возможно посоветовать.
Сделайте их хотя бы не на белом фоне.
---
если всё вышесказанное - ересь, по вашему мнению, то я терпеливо выслушаю все нарекания в мой адрес.

Я подумаю, что можно сделать и в будующем учту:D

b-a-v 19.08.2006 01:18

Цитата:

Сообщение от wo0zy
:) я высказал своё мнение про все ваши отзывы на критику .. а не про конкретный один !

Ну если ты так думаеш, значит мое мнение не имеет значение и я действительно неадекватно реагирую на критику:yahoo:

KUZEN 19.08.2006 16:19

Стиль не выдержан, каша какая то, я бы в этом магазине на долго не задержался ...

PinNoKio 19.08.2006 20:57

2 b-a-v, я понимаю, один против наступающего мира - это конечно интересно...агресия - не лучший путь... изначально зная, что кто-нибудь да и "бросит камень в тебя!", выставить сайт и потом, с пеной у рта, мол, он такой какой есть и лучше его не сделать... для чего тогда движняки? сделал , заказчик доволен и заплатил - все! о чем тогда еще говорить?..

b-a-v 23.08.2006 00:49

Цитата:

Сообщение от PinNoKio
2 b-a-v, я понимаю, один против наступающего мира - это конечно интересно...агресия - не лучший путь... изначально зная, что кто-нибудь да и "бросит камень в тебя!", выставить сайт и потом, с пеной у рта, мол, он такой какой есть и лучше его не сделать... для чего тогда движняки? сделал , заказчик доволен и заплатил - все! о чем тогда еще говорить?..

Учиться, учиться и еще раз учиться.
Так завещал великий Ленин ...:taunt:

De$truction Device 23.08.2006 08:57

какой-то Novell'овский диз %)

что посоветовать.. мм... пропиши все размеры ячейкам таблиц и картинкам. тогда при загрузке это все плыть да скакать не будет.

miodesign 26.08.2006 16:27

не помню что было, но каша отменная.

не хватает нормальных четких заголовков блоков. тут же их просто дофига поэтому это необходимо.

Часовой пояс GMT +4, время: 00:18.

Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.