![]() |
Да блин ну и дела ...
Меня поразил действительно философский ответ человека, я не сдержался, чтоб не выказать свое почтение и уважение, а меня облажали и сказали, что я не воспринимаю критику ... |
:) я высказал своё мнение про все ваши отзывы на критику .. а не про конкретный один !
|
2 Kyber Anton
да , я уверен на 100% что стиль должен быть. Возможно я заблуждаюсь. Но на мой взгляд покупатели данных брелоков и колбасных держателей должны видеть не данную кашу, а строго разделённый на разделы сайт с нормальными заголовками. Дизайна - по минимуму. Но чтоб был. 2 b-a-v раз уж затронул заголовки, хотел бы кое-что ...возможно посоветовать. Сделайте их хотя бы не на белом фоне. --- если всё вышесказанное - ересь, по вашему мнению, то я терпеливо выслушаю все нарекания в мой адрес. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Стиль не выдержан, каша какая то, я бы в этом магазине на долго не задержался ...
|
2 b-a-v, я понимаю, один против наступающего мира - это конечно интересно...агресия - не лучший путь... изначально зная, что кто-нибудь да и "бросит камень в тебя!", выставить сайт и потом, с пеной у рта, мол, он такой какой есть и лучше его не сделать... для чего тогда движняки? сделал , заказчик доволен и заплатил - все! о чем тогда еще говорить?..
|
Цитата:
Так завещал великий Ленин ...:taunt: |
какой-то Novell'овский диз %)
что посоветовать.. мм... пропиши все размеры ячейкам таблиц и картинкам. тогда при загрузке это все плыть да скакать не будет. |
не помню что было, но каша отменная.
не хватает нормальных четких заголовков блоков. тут же их просто дофига поэтому это необходимо. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 00:18. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.