Форум Flasher.ru

Форум Flasher.ru (http://www.flasher.ru/forum/index.php)
-   Не сайты (http://www.flasher.ru/forum/forumdisplay.php?f=82)
-   -   куриный шутер (http://www.flasher.ru/forum/showthread.php?t=82726)

Dominator 22.07.2006 19:41

:D *пишу из-под стола*
ШАШКИ - ТАКТИЧЕСКАЯ ИГРА ! Где думать надо а не просто тыкать на курей.
И ещё - нафига выставлять свою работу если не принимаешь критику ? Ну сделал для изучения флеша - тогда дальше работай, а не доказывай всем что игра мега-круть. Или для тебя так важно чьё-то мнение ? Не смотри никогда на свою работу сквозь розовые очки и прислушивайся к чужому мнению

CCCPirate 22.07.2006 20:16

пишу под стол:

а.
ИГРА | БЭС
- вид непродуктивной деятельности, мотив которой заключается не в ее результатах, а в самом процессе.

процесс может быть либо увлекательным, либо нет - в данном случае меня интересует только это.

б.
и я вроде просил оценить игру, а не читать лекцию о том как мне и к чему относится

тем не менее благодарен за ваше внимание...

Nidl 23.07.2006 00:11

Цитата:

и я вроде просил оценить игру
по пяти бальной шкале = -1.

P.S. Мир жесток , и это нужно знать с пеленок ...

Ion 23.07.2006 02:04

То, что игра простая - не делает её плохой. Возьмите Crimsonland

Dominator 23.07.2006 02:05

Извини меня, ИОН, но кримсонленд - действительно шедевр

Nidl 23.07.2006 02:09

Цитата:

кримсонленд
там идея великолепна , а то что код простой это врятле , подобную коллизию для данной игры просчитать не один час займет .

Ion 23.07.2006 14:45

Согласен, что Кримсон - шедевр, о чём и разговор, что кода там пусть не 10 строк, но Дум 3, котый писала куча людей явно сосет у Кримса, написанного 1-м человеком.

Badim 23.07.2006 17:31

ну раз открыли закрытую тему,
сама игра - непредмет обсуждения - програмирования тама нету.

ЗЫ в кучу - кримсон делал не один человек, програмил один, это да. кримсонланд - мега игра, и очень тяжелая и тродоемкая в реализации на тот момент когда она делалась. шейдеров тама нету =) а без них на системах частиц ой как тяжело добиться красочности и нетормознутости. и таких пунктов: нетревиальных, быстро работающих решений, с требованиями минимальными к железу - тама тьма.

Ion 23.07.2006 18:22

А никто и не писал, что его делал 1 чел, я про программирование писал

Kyber Anton 24.07.2006 13:19

Я вообще-то не очень в игры играю... Дайте ссылку, что за кримсон?

Автору темы: Я закрываю глаза на графику - главное чтоб было интересно. Я не замечаю, что код простейший и пустяковый - главное, чтоб было интересно. И вообще - всё фигня, главное чтоб было интересно. НО: НЕ-ИН-ТЕ-РЕС-НО !!!! Я говорил про жестокость игры? Да. Раз вы доказываете, что игра может называться увлекательной, то вот ещё вдогонку: тупая бестолковая бессмысленная мочиловка, не имеющая под собой ни малейшего намёка на смысловую нагрузку или хотя бы лёгкого скрашивания времени.

Часовой пояс GMT +4, время: 12:12.

Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.