![]() |
Вот смотри. Тебе дан целый экран монитора, чтобы ты мог свободно разместить информацию, чтобы её можно было без напряга читать. А ты её засунул в узенькое маленькое пространство. Да ещё пользователю надо скролить (выполнять лишнее движение, что напрягает) . Всё это пока баловство возможностями флеша. Не оправданное.
|
!!!
Цитата:
По-моему, критика такого характера подходит 95% флеш-сайтам, и если ты предьявляешь такого рода требования исключительно ко мне, то ты просто не обьективен. И вообще - это философский вопрос... |
Цитата:
|
Цитата:
|
!!!
Цитата:
|
Цитата:
|
Я так понял, что в этом готовом проекте замечания учитываться не будут. А жаль...
|
Какое буйство восьмёровских фильтров. Всё мутное такое, аж глаза устают. Совсем не лучшее что я видел.
|
Цитата:
|
!!!
Цитата:
Я вообще-то, говорил о том, что если бы вы, например, хотели видеть этот сайт увеличенным, резиновым или еще каким-либо, то стоит просто сказать : "А почему бы тебе не попробовать сделать твой сайт резиновым, потому что мне кажется , что от этого стало бы лучше то-то и то-то...", а не что-нибудь вроде: " А слабо перелапатить сайтец в резину чисто по - приколу, потому что мне так в голову стрельнуло". А обоснования в стиле "Тяжело скролл крутить , как минимум , смешны... |
| Часовой пояс GMT +4, время: 00:03. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.