Форум Flasher.ru

Форум Flasher.ru (http://www.flasher.ru/forum/index.php)
-   Сайты (http://www.flasher.ru/forum/forumdisplay.php?f=79)
-   -   Сайт дизайнерской компании ImagineCreativeGroup (http://www.flasher.ru/forum/showthread.php?t=82506)

Rustem-inside 18.07.2006 11:01

Вот смотри. Тебе дан целый экран монитора, чтобы ты мог свободно разместить информацию, чтобы её можно было без напряга читать. А ты её засунул в узенькое маленькое пространство. Да ещё пользователю надо скролить (выполнять лишнее движение, что напрягает) . Всё это пока баловство возможностями флеша. Не оправданное.

australian incognito 19.07.2006 03:22

!!!

Цитата:

Сообщение от Rustem-inside
Вот смотри. Тебе дан целый экран монитора, чтобы ты мог свободно разместить информацию, чтобы её можно было без напряга читать. А ты её засунул в узенькое маленькое пространство. Да ещё пользователю надо скролить (выполнять лишнее движение, что напрягает) . Всё это пока баловство возможностями флеша. Не оправданное.

Не нравится флеш, что ты тогда делаешь на этом форуме.
По-моему, критика такого характера подходит 95% флеш-сайтам, и если ты предьявляешь такого рода требования исключительно ко мне, то ты просто не обьективен. И вообще - это философский вопрос...

Rustem-inside 19.07.2006 11:16

Цитата:

Сообщение от australian incognito
Не нравится флеш, что ты тогда делаешь на этом форуме.
По-моему, критика такого характера подходит 95% флеш-сайтам, и если ты предьявляешь такого рода требования исключительно ко мне, то ты просто не обьективен. И вообще - это философский вопрос...

Зачем же ковыряться в салате ножом, когда есть ложки и вилки? И доказывать окружающим, как круто ты владешь ножом. )))

etc 19.07.2006 13:56

Цитата:

то ты просто не обьективен. И вообще - это философский вопрос...

Ещё как объективен. Не можете сделать резину, так и скажите.

australian incognito 20.07.2006 02:45

!!!

Цитата:

Сообщение от __etc
Ещё как объективен. Не можете сделать резину, так и скажите.

Скажите, пожалуйста, причём здесь не можете, когда речь идёт о готовом проекте, который уже выложен. Вы можете сколь угодно много снобировать в своих постах, только пожалуйста читайте мои и обратите внимание на вопрос, прежде чем давать эрудированные советы и этак лихо поддакивать (это скорее сказано для большинства, нежели лично вам).

KUZEN 20.07.2006 03:55

Цитата:

??? Если не секрет открой тайну, хотя б в личку или на мейл.

Секрет )))

etc 20.07.2006 10:28

Я так понял, что в этом готовом проекте замечания учитываться не будут. А жаль...

Kyber Anton 20.07.2006 19:31

Какое буйство восьмёровских фильтров. Всё мутное такое, аж глаза устают. Совсем не лучшее что я видел.

australian incognito 21.07.2006 02:28

Цитата:

Сообщение от Kyber Anton
Какое буйство восьмёровских фильтров. Всё мутное такое, аж глаза устают. Совсем не лучшее что я видел.

есть немного... но опять же - это дизайн заказчика и я просто не искал обходных путей.

australian incognito 21.07.2006 02:35

!!!

Цитата:

Сообщение от __etc
Я так понял, что в этом готовом проекте замечания учитываться не будут. А жаль...

Опять меня не правильно поняли...

Я вообще-то, говорил о том, что если бы вы, например, хотели видеть этот сайт увеличенным, резиновым или еще каким-либо, то стоит просто сказать : "А почему бы тебе не попробовать сделать твой сайт резиновым, потому что мне кажется , что от этого стало бы лучше то-то и то-то...", а не что-нибудь вроде: " А слабо перелапатить сайтец в резину чисто по - приколу, потому что мне так в голову стрельнуло". А обоснования в стиле "Тяжело скролл крутить , как минимум , смешны...

Часовой пояс GMT +4, время: 00:03.

Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.