![]() |
Меньше всех из смертных спал Наполеон.
По ходу дела мож и не стоит сильно нажимать на оверклокинг - вашему психиатору это не понравиться. Это я к тому, что самая высокая работоспособность свойствена шизофреникам. Исскуство не терпит суеты, типа прекрасное должно быть совершенным. Немцы во время второй мировой массово давали солдатам стимулирующие таблетки от сна, ну и где теперь эти солдаты... |
хммм.. а кто-ньть может мне обьяснить зачем вообще нужен сон? глупый вопрос, но я правда незнаю на него ответа кроме бонального и слишком туманного "сон нужен для того чтобы тело и мозг отдохнули" но это есть сон с БДГ который длится всего 3-4 часа если я не ошибаюсь, так почему же люди чувствуют себя такими разбитыми и теряют концентрацию если они спят по 3-4 часа?
|
Во время сна происходят химические реакции в организме, на них примерно надо 8 часов.
|
Когда осенье мне надо было много работать в течении нескольких недель, я приходил с работы в 19 часов, и ложился на 1-1,5 спать, потом просыпался и работал до 5 утра. Потом опять спать до 9. В результате без усталости я спал в сутки по 5 часов. Но эффект это дает если делать систематически.
Кстати на флоте есть адмиральский час. После обеда часовой сон, а ночью спят 7 часов. |
интересно, а можно побольше теории?
|
некоторые вообще не спят по-многу, просто в течении суток засыпают по часу-два и всё, живут... но это ИМХО ненормально...
|
Нафиг теорию, все люди разные и потребность во сне у каждого своя. Нечего равняться на спящих 3-4 часа, если вам нужны 7-8
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 13:30. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.