Форум Flasher.ru

Форум Flasher.ru (http://www.flasher.ru/forum/index.php)
-   Сайты (http://www.flasher.ru/forum/forumdisplay.php?f=79)
-   -   Media KerchNET (http://www.flasher.ru/forum/showthread.php?t=80238)

slonyara 25.05.2006 12:39

Робот понравился, только почему он без теней?

Golovach 26.05.2006 11:09

Цитата:

Сообщение от slonyara
Робот понравился, только почему он без теней?

Тени специально убрал, дабы не перегружать дизайн.

Golovach 26.05.2006 11:13

Цитата:

Сообщение от __etc
Не знаю, скучно и примитивно. Напоминает Windows Media Player.
Кнопки явно для слепых сделаны, в отличие от текста справа...
И пять кнопок play делают хаос. Лучше одна кнопка и комбобокс с выбором.
И общее впечатление такое, что сайт забыли раскрасить, как раскраску.

Робот ни к селу ни к городу, по принципу "красивая картинка, есть пустое место, нужно этой картинкой забить это пустое место"

1. Напоминает Windows Media Player? Отлично! Значит я не зря целый день потратил, ведь именно этого эффекта я и добивался.
2. Кнопки для слепых? Это вряд ли... Меньшие кнопки смотрелись бы нелепо, с моей точки зрения.
3. Забыли раскрасить? В какой цвет тебе хотелось бы, чтобы я его "раскрасил"?
4. От робота я и плясал, и все оформление было построено в стремлении к гармонии именно к этому элементы.

allinblack 12.06.2006 13:45

дезигн на высоте! цветовая гамма не напрягает глаз, такой дезигн хорош под большой объем контента, не "отвлекает" от оного
Больше трех цветов это уже извращение.... я так думаю, хотя.... могу и ошибаться ;)

nXs 12.06.2006 23:32

Красив роботишка. Не хватает чего-то. Может сделаеш в фоне городок что-ли, то есть несколько одноцветных многоэтажных зданий и линия горизонта. Скучно роботу одному, несколько зданий издалека точно не помешали бы ему.

E.Q. 13.06.2006 03:23

Мне кажется слишком большие кнопки слева, и слишком много места они занимают.

miodesign 20.06.2006 01:42

робот с обоины... ну и...? и чего оценивать? фотошоповские бевелы?

kayama 20.06.2006 10:40

А справа подтёк такой.... который там ник чему...Навигашка в принипце понятная.

А задник можешь футуры абстрактной в стиль добавить и ага.

Нормально.

Король 20.06.2006 10:45

исходя из того, что я глядя на дизайн, не смог понять даже - что это за сайт и для чего он - ставлю 0 из 5. за робота - 0 из 10, нехорошо труд других людей ставить себе в "дизайн"

Golovach 20.06.2006 19:22

Я боюсь повторится, но все-же скажу, что на дизайн отводилось очень мало времени, буквально несколько часов. Смоделировать и отрендерить робота за такое время просто нереально. Это первое. Второе: я и не отказываюсь от того, что робот не мой, взял, как правильно заметил товарищ miodesign, с обоины.
Король, а почему дизайн в кавычках, можешь обосновать? Если у тебя не все в порядке с пониманием назначения сайта, причем тут дизайн?

Часовой пояс GMT +4, время: 21:54.

Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.