![]() |
Возможно JS тебе поможет...
с флешем точно голяк, на мой взгляд хрен чо здесь сделаешь... у тебя же не код виноват я писал.... значит кирдык скорее всего |
Цитата:
Цитата:
Спасибо всем.... |
гхм
я конечно не знаю что iNils предлагает но по видимому это: Написать некий xml (ну или сгенерить) который читаеться неким скриптом, который расставляет кнокпи на странице, дает каждой некий ID по которому при тыке на кнопку определяеться нужный звук, который будет играться. Но мы вроде как установили, что память жреться ИМЕННО из-за кол-ва кнопок следовательно, неважно кто их по странице расставляет...скрипт или ручки... впрочем я завтра подумаю над твоим кодом, внимательнее... но что-то мне подсказывает, что все таки дело в КОЛИЧЕСТВЕ... |
Я предлагал, пока дизайн не увидел :) У него страница тянется вниз до ... много короче, а у флеша максимум будет 2880 рх высота.
|
Спасибо вам всем, Друзья. Я тоже подумаю. Если что интересное надумаю дам знать, может пригодится.
|
:) Давай.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 00:25. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.