![]() |
только что раздобыл:
Flash Application Design Solutions The Flash Usability Handbook Ka Wai Cheung | Craig Bryant вроде интересная |
Спасибо посматрю...
|
А как вы оцените эту книгу ?
http://www.bolero.ru/index.php?level=4&pid=33562863 |
Цитата:
|
Мук - только программирование.
Знает ли кто удачное сочетание описания программирования и, грубо говоря, рисования/анимации без программирования в одной книге? |
По анимации есть отдельные книги и по програмированию тоже, для начала купить любую для чайников чисто что бы разобраться с интерфейсом, а потом уж выбирать путёвые книженции ...
|
Я там в параллельной теме чуть подробнее вопрос описал... Что ж, продублирую - чиста для чайников уже купил, но она у меня "не пошла", хотя с интерфейсами более-менее разобраться успел. Соответственно, теперь вопрошаю о путевой книженции.
|
я не думаю что сочетание возможно..можно расказать фуфлово и о том и о сем..
для анимации вообще лучше покупать книги по анимации(тоесть не только во флэше) |
Ок, уточню.
Из умной книжки, которой я до сих пор пользовался до меня не полностью дошли темы: Анимация во флэше без использования AS Использование во флэше AS. Вопрос: есть ли грамотные книжки, в которых эти темы хорошо описаны. Второй вопрос: если таких книг нет, то что можно взять в дополнение к программистской книжке, которую тут все уже обсоветовали. |
Советуют -
Горольд Уайтэкер; Джонс Халас - Тайминг в анимации(книга не о флэше, а об анимации) |
| Часовой пояс GMT +4, время: 03:25. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.