![]() |
простите дебила но не прощще ли использовать относительную адрезацию вместо абсолютной???
|
миксер, ТЕПЕРЬ уже явно не проще
|
2Король
Да, так тоже можно. Согласен. Это не противоречит тому, что я раньше написал. ОК, разобрались с формулировками. |
Цитата:
|
нет. самый простой эксперимент -
код в подгружаемом: _root.t = 0 грузим в mc трейсим mc.t - получаем undefined перед тем как загрузить пишем mc._lockroot = true получаем в трейся 0 |
проблемы могут возникать в специфических случаях - допустим, если подгружаемый мув содержит mx компонент - тогда действительно лучше прописать lockroot везде, где только можно - и в самом дочернем клипе. а в нормальных ситуациях достаточно сделать так как описано вышн
|
Ну так ты только что подтвердил мои слова) Я, видимо, выразился неточно.
|
loadVariablesNum("http://www.ra-slon.ru/"+_root["movie"]+"/Amount.php", 0, "POST");
Определил, что вся проблема в этой строке. |
Кто знает, есть ли альтернатива _lockroot
И вообще, кто как делает прелоадеры? |
Цитата:
При разработке для версий Flash Player, которые это свойство не поддерживают, можно на временной шкале клипа, для которого ты хотел бы задать _lockroot true, определить глобальную переменную Код:
_global.thisRoot=this;Также можно вообще пытаться обойтись без обращения к _root, пользуясь свойствами this и _parent. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 05:19. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.