Форум Flasher.ru

Форум Flasher.ru (http://www.flasher.ru/forum/index.php)
-   Флейм (http://www.flasher.ru/forum/forumdisplay.php?f=53)
-   -   Ваше мнение:насколько перспективно быть флешером. (http://www.flasher.ru/forum/showthread.php?t=75188)

Ales 08.02.2006 12:15

kayama, ну все придет... И заказчики скоро выучат слово Flash.
Но тут, главное, просто говорить что "это реально крутой сайт и стоит крутых бабок".

Omax333 08.02.2006 15:00

Я например начал изучать Flash не думая ни о какой перспективе, и вообще узнал что это такое чисто случайно. Просто понравилась красивая книжка которая набита скринами и описаниями, сразу было видно что работали над ней профессионалы. Вот и купил. Почитал, понравилось. Теперь несмотря на очень малое количество свободного времени недосыпаю, и потихоньку ругаю автора этой книги, потому, что теперь ещё долго буду в ущерб себе заниматься теперь уже любимым делом, неимея с этого ни капли.
Вообще-то перспектива зависит от расстояния удалённости от америки, ну и от центра твоей родины, плюс от количества жителей в городе, в котором ты работаешь (фриланс не в счёт). Это может просто нравится, это может приносить деньги, но не стоит забывать, про то, что твой род занятий некоторые так и никогда не поймут.

Ales 08.02.2006 15:10

Цитата:

Сообщение от Omax333
но не стоит забывать, про то, что твой род занятий некоторые так и никогда не поймут.

Про это и не надо помнить!
Я например не понимаю профессию водителя... мента... лесопильщика и т.д. Но это ничего не меняеть.

Nox Noctis 08.02.2006 15:20

не бывает перспективных профессий.
бывают их перспективные представители.
(ну, и то же самое с приставкой "не-")

Omax333 08.02.2006 15:38

Может быть подразумевалось работа, которая не требует сильных затрат и которая довольно хорошо приносит прибыль, ну естественно при увеличении затраченых сил при работе с 1 часа работы до 2х часов прибыль возрастающая вчетверо. Да я таких вакансий не видел. Но смело можно назвать такую работу перспективной.

Bright 09.02.2006 19:45

когда я начинал учить флэш я даже и не знал, что есть такие люди - флэшеры и что за такое могут платить деньги.
Флэш для меня был, есть и будет любимым занятием, хобби, роэтому наверно он для меня прспективен :)
Мне бы еще найти в будущем постоянную работу флэшером и вообще будет самая классная перспектива. Чего еще желать? ;)

kost@ 09.02.2006 20:15

Цитата:

Сообщение от Nox Noctis
не бывает перспективных профессий.
бывают их перспективные представители.

Перспективный дворник, перспективная доярка... ;)

Зацени среднюю зарплату флешера, сравни с остальными на данный момент - вот тебе и твоя перспективность. Может сча еще и есть какой-то дефицит качественных флешеров, но скоро, на мой взгляд, их станет очень-очень много... И будем мы получать как перспективные дворники... Спрос-предложения, сам понимаешь :rolleyes:

KidsKilla 09.02.2006 20:24

Бесперспективняк.

kayama 09.02.2006 20:29

Цитата:

Сообщение от kost@
Может сча еще и есть какой-то дефицит качественных флешеров, но скоро, на мой взгляд, их станет очень-очень много...

А мне так не кажется, скорее это просто входит в моду "сделать что-нибудь на Флэше" и не более. Людей, которые этим занимаются профессионально, зарабатывают этим деньги, используют Флэш как основной инструмент, их будет не много...

А мода она проходит, сменяется чем-то новым и потом через определенный промежуток времени все приходит на курги своя.

Король 09.02.2006 22:15

Цитата:

Сообщение от kayama
А мне так не кажется, скорее это просто входит в моду "сделать что-нибудь на Флэше" и не более. Людей, которые этим занимаются профессионально, зарабатывают этим деньги, используют Флэш как основной инструмент, их будет не много...

А мода она проходит, сменяется чем-то новым и потом через определенный промежуток времени все приходит на курги своя.

это было "модно" года 3 назад
сейчас это определенный сформировавшийся стандарт

Часовой пояс GMT +4, время: 14:38.

Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.